Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

Солома превращается в золото?

Размышления при работе с одной женщиной ....
как менять судьбу – менять замкнутый сценарий жизни...Меняют с помощью участия в терапевтической группе, тренинге, который я веду. Иногда я работаю по скайпу  иногда в реале в терапевтической группе с целью изменить судьбу у человека. Это уже даже не психология...Это бывает сложно человеку, даже если я нащупаланащупала «катализатор» - причину именно такой судьбы…Но иногда бывает человеку легко изменить судьбу. Кому как…Надо просто пробовать…

Есть много методик (путей) для этого…

Сначала обычно, в письме мне пишут пересказ своей предпочитаеой в детстве сказки (истории). По ней я гадаю о причинах судьбы и точно вижу сам сценарий жизни...
затем определяется цель - зачем менять судьбу и идет системная семейная терапия, холодинамика, метафоротерапия, сказкотерапия, психодрама.

Как относитесь к моим мыслям? (о них читайте под катом). Мне будет важно узнать о вашем личном опыте. Будет взаимополезным, если напишите мне в здесь или в приват ваше мнение об этой  статье.

Мой набросок статьи с примерами из моей психотерапевтической и практики. .

Солома превращается в золото?


Read more...Collapse )

Tags: Арт-терапия, О моей работе, О моих тренингах, Познай себя. Вопросы для размышления, Психологическая диагностика личности, Психологический анализ сказок, Психология здоровья, Психология карьеры и профессии, Психология личностного роста, Психология семьи, Судьба, Толкование сказок, Управлять судьбой
Subscribe

Posts from This Journal “О моих тренингах” Tag

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments