?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так клиентка написала о нашем психологическом сеансе по скайпу -  медитации, которая была проведена чтобы активизировать внутренние душевные силы помогающие браку, помогающими мощно изменить свою интимную жизнь, улучшить отношения с мужчиной (после сеанса она вышла замуж несмотря на множество контрфакторов)
Я ей предлагала представить "силу - то что их свело" и поговорить с ней.

(публикуется по ее желанию)
"Я имела медитацию вчера и сегодня о той силе судьбы,

которая нас объединила. Я передаю ей управление ситуацией. Я сказала: "Ты сильнее меня. Я передаю это в твои руки". Я сделала это с поклоном, с уважением. Это силы божествнные, силы судьбы.

Фигура символизируюшая "силу - то что нас свело" была в очень ярких одеждах, как будто много много ленточек из тысяч переливающихся красок двигались на ней. она была бегущая (вперед направо) и зовущая нас и она открывала руки и брала от нас беспокойство. У нее не было лица. Это была фигура символ дороги, движения, символ цыганской крови, в которой много огня, зова, инстинкта новизны и перемен Она уже все давно взяла в свои руки ...и наши глупые человеческие беспокойства и страдания и тоску и даже боль и болезни на дороге тоже взяла. Потом я увидела как фигура пробразилась в дерево на вершине Святого холма. Это свадебное дерево и оно было с цветными ленточками несущимися по свободному ветру.
Я отдалась этой энергии движения. Это было мощно. Это выше наших личных отношений. Если перевести с языка транса - нас принтянула к друг другу общая креативность и желание новых просторов, желание путешествий. Ты желаешь путешествовать в новую для тебя культуру и я желаю путешествовать. Это иной язык, иные традции, иная религия. Есть мощное стремление влиться в новую религию, культуру, историю, в коллективную душу и дух другого народа...

Сила, которая нас свела это сила дороги, движения, перемен. Беги по ней, следуй ее зову. На этом пути мальчику важно покинуть мать, перестать видеть свою мать и стать мужчиной. А женщине важно звать, говорить с ним о своих желаниях и направлении пути.

та часть комментариев, которая касается личных подробностей здесь скрывается


Цель я не вполне понимаю, а вижу и чувствую ее хорошо."


promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

(Скрытый комментарий)
anastasiameadow
19 июн, 2012 09:16 (UTC)
да, могу! это распутывается! Метода семейных расстановок здесь недостаточно, нужно сеансы по холодинамике, нлп или арт-терапии и проч.. работать с глубинными чувствами: якорями и эмоциями. Есть люди которые сами себе ставят якоря (в терминах нлп) - раз вы осознаете это то вероятно часть личности вашей была почти согласна "взять" поставить якорь. Другая часть не согласна. Какой-то самый первый якорь вы не осознали. Во первых надо спуститься на тот уровень где возможно осознание первого якоря поставленного видимо самым близким вам челвоеом в младенчестве, во вторых найти решение и противоядие конкретно этого любовного "приворота" (извините за такой "термин"... ). Он дает вам что-то что неудовлетворенно ...видимо малышовое...;) грудничковое...С этим работают на сеансах, но в других методиказх, не только в расстановочных. Пернесенные чувства от предков (если вы неосознанно повторяете несчастность женщины жившей до вас) сочетается также личным опытом. И при перенесенных чувствах нужно работать с чувствами.Чувства меняются, меняются физические ощущения и меняется ваше поведение...

И в обще каков манипулятор! Ну нашелся на него переманипулятор! ;)

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars