?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так клиентка написала о нашем психологическом сеансе по скайпу -  медитации, которая была проведена чтобы активизировать внутренние душевные силы помогающие браку, помогающими мощно изменить свою интимную жизнь, улучшить отношения с мужчиной (после сеанса она вышла замуж несмотря на множество контрфакторов)
Я ей предлагала представить "силу - то что их свело" и поговорить с ней.

(публикуется по ее желанию)
"Я имела медитацию вчера и сегодня о той силе судьбы,

которая нас объединила. Я передаю ей управление ситуацией. Я сказала: "Ты сильнее меня. Я передаю это в твои руки". Я сделала это с поклоном, с уважением. Это силы божествнные, силы судьбы.

Фигура символизируюшая "силу - то что нас свело" была в очень ярких одеждах, как будто много много ленточек из тысяч переливающихся красок двигались на ней. она была бегущая (вперед направо) и зовущая нас и она открывала руки и брала от нас беспокойство. У нее не было лица. Это была фигура символ дороги, движения, символ цыганской крови, в которой много огня, зова, инстинкта новизны и перемен Она уже все давно взяла в свои руки ...и наши глупые человеческие беспокойства и страдания и тоску и даже боль и болезни на дороге тоже взяла. Потом я увидела как фигура пробразилась в дерево на вершине Святого холма. Это свадебное дерево и оно было с цветными ленточками несущимися по свободному ветру.
Я отдалась этой энергии движения. Это было мощно. Это выше наших личных отношений. Если перевести с языка транса - нас принтянула к друг другу общая креативность и желание новых просторов, желание путешествий. Ты желаешь путешествовать в новую для тебя культуру и я желаю путешествовать. Это иной язык, иные традции, иная религия. Есть мощное стремление влиться в новую религию, культуру, историю, в коллективную душу и дух другого народа...

Сила, которая нас свела это сила дороги, движения, перемен. Беги по ней, следуй ее зову. На этом пути мальчику важно покинуть мать, перестать видеть свою мать и стать мужчиной. А женщине важно звать, говорить с ним о своих желаниях и направлении пути.

та часть комментариев, которая касается личных подробностей здесь скрывается


Цель я не вполне понимаю, а вижу и чувствую ее хорошо."


promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
elly_2005
18 июн, 2012 12:10 (UTC)
вау, как мощно! Как бы я хотела - когда через месяц отдохну.
anastasiameadow
18 июн, 2012 12:27 (UTC)
в смысле, в отпуск уезжаете? или от чего отдохнете?
elly_2005
18 июн, 2012 12:39 (UTC)
я 2 дня назад приняла решение разъехаться с человеком - с которым пока сохраняется нежность, но понятно уже, что "не получилось и не хочу".

А год назад мы с подругой по переписке договорились "написать письмо будущему возлюбленному" - текст у меня где-то созранился - любопытно, что в эти полгода в жизнь и квартиру обеих подруг пришли мужчины с намерением "жить вместе".
Я хотела бы просмотреть по тексту - где я ошибочный запрос послала, ну, или чего не дописала.
А что работает - это ж очевидно!
elly_2005
18 июн, 2012 12:40 (UTC)
в смыле, я счас вымотана физически еще, все время спать хочу.
anastasiameadow
18 июн, 2012 19:36 (UTC)
а через месяц что хотели бы? Если цель сформулировать?
elly_2005
19 июн, 2012 06:27 (UTC)
встретить мужчину - на 1 год старше себя (у меня проблема, романы с теми, кто моложе); стабильно зарабатывающего и умеющего заботиться, даже, быть может - любящего готовить. Очарованного моим характером, с которым можно было бы быть собой, общаться, открываться, немного опираться финансово тоже. В общем - "добыча мамонта" чтоб была для него обычным делом, для своей женщины.
anastasiameadow
19 июн, 2012 14:08 (UTC)
т..е. выяснить какие силы (ресурсы) внешние и внутренние помогают этому и какие мешают? Так, Обращайтесь тогда ...хоть и сейчас...Плохое физическое состояние этому не помеха...

Edited at 2012-06-19 15:19 (UTC)
elly_2005
20 июн, 2012 04:49 (UTC)
господи...обращусь тогда...как и когда? можно - воскресенье?
я просто знаю за собой - во мне есть сила воображения. чтоб ее освободить, и нужен перерыв...это есть во мне.
elly_2005
20 июн, 2012 04:52 (UTC)
в общем и целом - я прогнала от себя человека, как только у нас в доме возникла проблема, потребовались деньги - и он сказал "не могу, категорически... ну вот я такой".

Я заработала требуемую сумма - часть сама, часть взяла у других мужчин. Мне от этого плохо, мерзко я не могу работать больше нормы, оч. тяжело было, реально ночью работала.
anastasiameadow
20 июн, 2012 22:07 (UTC)
т.е. на поверхности причина разрыва в том что он свалил от решения денежной проблемы...Так?

А цель встретить мужчину, который может помогать решать жизнеобеспечивающие насущные задачи - покушать, физически позаботиться, заработать - т.е. "мамонт" в смысле жизнеообеспечения? Так

В воскресенье можно с 14.30 до 16.00 по московскому времени. Пойдет?
Давайте орг. вопросы в личных сообщениях
pilligrimm
18 июн, 2012 13:11 (UTC)
А у меня наш с Ж. образ с самого начала сугубо литературный - Эовин и Фарамир, кинувшиеся друг ко другу под тенью наползающей тьмы, но оставшиеся счастливыми и тогда, когда тьма рассеялась...
anastasiameadow
18 июн, 2012 19:38 (UTC)
брак - взаимпомощь?
pilligrimm
18 июн, 2012 19:45 (UTC)
Больше - взаимоспасение, взаимораскрытие...
anastasiameadow
19 июн, 2012 14:11 (UTC)
если можете то напишите, пожалуйста а какие факторы, ресурсы, силы вам помогают многие годы взаимно раскрываться и взаимно спасаться?
pilligrimm
20 июн, 2012 04:34 (UTC)
Это надо еще подумать...Пока придумалось вот что: уважение как понимание каждым того, что другой человек занят достойным и важным делом жизни, и при этом да, может не соответствовать каким-то нашим бытовым удобствам...свобода, верность друг другу и своим жизненным ценностям, но при этом доверие. Признание за друг другом права на дистанцию, на личное пространство во всех смыслах, никаких "твоя подруга дура" или "делай так, как я сказала"...у меня вера как основа всего...

Это то, о чем Вы спрашивали, нет?
Или речь шла скорее о том, как мы организовали свою жизнь - в более практическом плане (например, мы оба категорические противники жизненного стиля "гробиться на даче":)))
anastasiameadow
20 июн, 2012 22:11 (UTC)
да, как раз меня интересовал ваш опыт...в смысле базовых факторов для долгой совместной семейной счастливой жизни людей...почему кто-то живет стабильно в любви долго. Значит у вас основанно на уважение жизненного призвания - так поняла у вас, уважении и понимании личности и совпадении духовных ценностей...

и ради этого человек в быту готов подстроиться...

Спасибо за ответ!

Edited at 2012-06-20 22:12 (UTC)
(Скрытый комментарий)
anastasiameadow
18 июн, 2012 16:47 (UTC)
прямо по скайпу психологические консультации и сеаны - те же методики чтде визу в кабинете. 7 лет так работаю - раньше начала чем другие. Конечно, есть специфика методик вхождения в транс, методика системных расстановок приспособлена для прохождения при закрытых глазах и представления фигур в пространстве воображения и проч..ну и системное мышление необходимо развитое при работе по скайпу - выстраивание целостной картины при недостатке визуальной информации от клиента...Поэтому по скайпу успешно работают психологи не каждый...а по моим попыткам научить других - примерно каждый 10 опытный психолог в реале может и по скайпу...
Вопрос был собственно для чего?
(Скрытый комментарий)
anastasiameadow
18 июн, 2012 19:40 (UTC)
одни силы влекут туда, другие куда-то не туда...Противоречие? Внутренний конфликт?

А по каким признакам узнаете, что получилось расставиться ? (сделать успешную системную расстановку по Хеллингеру) Что изменится в жизни?
(Скрытый комментарий)
anastasiameadow
19 июн, 2012 09:16 (UTC)
да, могу! это распутывается! Метода семейных расстановок здесь недостаточно, нужно сеансы по холодинамике, нлп или арт-терапии и проч.. работать с глубинными чувствами: якорями и эмоциями. Есть люди которые сами себе ставят якоря (в терминах нлп) - раз вы осознаете это то вероятно часть личности вашей была почти согласна "взять" поставить якорь. Другая часть не согласна. Какой-то самый первый якорь вы не осознали. Во первых надо спуститься на тот уровень где возможно осознание первого якоря поставленного видимо самым близким вам челвоеом в младенчестве, во вторых найти решение и противоядие конкретно этого любовного "приворота" (извините за такой "термин"... ). Он дает вам что-то что неудовлетворенно ...видимо малышовое...;) грудничковое...С этим работают на сеансах, но в других методиказх, не только в расстановочных. Пернесенные чувства от предков (если вы неосознанно повторяете несчастность женщины жившей до вас) сочетается также личным опытом. И при перенесенных чувствах нужно работать с чувствами.Чувства меняются, меняются физические ощущения и меняется ваше поведение...

И в обще каков манипулятор! Ну нашелся на него переманипулятор! ;)
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Мой форум с 2016 г. в архиве

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars