Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Что значит для тебя красота и красивая женщина?

Количество женщин желающих почувствовать  психологическое состояние - мощной силы женственности, красоты и привлекательность растет - за сегодня записалось 2 клиентки.
Чувствую необходимость подготовить групповой психологический тренинг красоты, женственности и привлекательности. Мечта проводить его в Париже.

Под катом прекрасная статья, которую написала  angel_xiligan Статья о красоте и французских открытках начала 20 века с красивыми женщинами.
(кстати ссылки реферальные - значит если кто-то купит открытки мне денежка придет)

Итак первый вопрос - просто для обсуждения...(давайте разберемся кто как понимает красоту...

Что значит для тебя красота и красивая женщина?
  

Дамы прошлого

      Как изменилось восприятие красоты за последние сто лет! Женщины, которых современная индустрия красоты немедленно отправила бы к диетологу, когда-то считались образцовыми красотками. Им подражали, их позы копировали, ими любовались.



      


Их позы отличаются от поз современных моделей. Женщины прошлого театральны, они скорее изображают не сексуальность, а сильное волнение. Современная модель – это желание, модель прошлого – это эмоции. А белье, которое на них! Современная дама едва ли такое наденет. Хотя, следует признать, что сегодня у нас осталась одна деталь из тех лет: чулки с подвязками. Раньше в таких ходили все дамы. Сегодня чулки одевают на свидание: с появлением колготок практическая необходимость в них отпала, но они так сексуальны, что пережили свой век.





       Современная техника сильно отличается от техники прошлого. Это отразилось и на характере фотографий. Большинство старых фотографий статичны или только имитируют движение. В то время как на современных снимках часто снимается настоящее движение. Иногда люди на старых открытках похожи на артистов театра. А на эротических открытках мы видим зрелых женщин чаще чем молоденьких девушек.




       Многие образы настолько целомудренны, что их сегодня трудно назвать эротическими. Глядя на них мы удивляемся вкусам прошлого. И порой задумываемся над тем, как сильно обнажились люди в наше время. Ножка в спущенном челке едва ли вызовет сильные чувства у современного мужчины, а сто лет назад она считалась верхом неприличия.




На снимках прошлого любовники в постели одеты, лесбиянки откровенно играют на камеру, а все пикантное стыдливо прикрыто одеждой. Пока трудно судить о том, как изменится мир через сто лет, и что о нас будут думать потомки. Сочтут ли нас распутниками, или напротив – ничего не понимающими в настоящем сексе.








Tags: О моей работе, О моих тренингах, Париж, Познай себя. Вопросы для размышления, Психология здоровья, Психология личностного роста, Психология семьи, Старинные фотографии, Стать красивой, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Стать красивой” Tag

  • Избавься от эмоций-паразитов

    Сотни раз на психологических сеансах по излечению от фобий, от страхов, стеснительности, мышечных спазмов при сильной неадекватной тревоге и проч.…

  • Взаимоотношения психология

    # отзывы # психологпоскайпу # АнастасияМедеу. Начала анализировать отзывы клиентов о моих сеансах. Эт о требует огромного количества времени,…

  • Как полюбить себя? Психология

    Замечали ли вы за собой автоматические мысли? Есть методики самопсихотерапии! Они помогут понять какие неосознанные убеждения и автомтические мысли…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments