Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:
Профессиональная статистика: Цели и темы психологических сеансов и консультаций по скайпу, которые я проводила в 2012 году.
Люди искали системные семейные и организационные расстановки и в целом психолога в Париже, Нью-Йорке, Торонто и прочих крупных центрах иммиграции, но психологическую помощь они нашли через скайп. Если по методам то чаще всего я использовала в работе методы геносоцограммы (анализа причин и следствий с помощью анализа генеалогического древа), системные семейные расстановки, холодинамику. 

Итак, далее будет просто сухое перечисление. 1 клиентка.Цель: Быть добрее к некоторым людям (мирные отношения со свекровью и  мужем),  преодоление комплекса стыда и чувства страха что близкие предадут и вместо них уверенность в близких и стратегия достоинств в отношениях, смена состояние отвергнутости и униженности на причастность и любовь. Последняя цель достигнута с помощью 2-х системных семейных расстановок, нескольких сеансов символдрамы. Далее клиентка стала развивать отношения с мужем и свекровью без психологического сопровождения - сеансы не завершены. Запомнилось из сеансов (это мне лично была новая деталь - не встречала у других клиентов) , то что одежда в этой семье использовалась как символ социального признания, возвышения. Покупка одежды символически заменяла любовь матери и социальное признание отца. Сделали т.н. восстановление потока любви от родителей. На следующем сеансе планировали работать с причиной состояния семейной униженности и отвергнутости, у всех членов семьи...
Tags: О моей работе, Психология личностного роста, Психология семьи
Subscribe

  • Сила самодисциплины

    Что делать мамам, которые должны совмещать заботу о детях и интересную работу? Типовые советы коучей мужчин обычно не работают. Потому что они…

  • Проблемы со сном?

    Как избавиться? Творческие люди часто сверчувствительные. Если они работают на фрилансе и в периоде аврала у них могут нарушится сон от…

  • Какую детскую сказку вы считаете сказкой не для слабонервных?

    Как вы готовились к опасностям в детстве? Какие читали страшные сказки? Как относитесь к ним? Хотелось бы поговорить про ...ВЕДЬМ в сказках. Есть…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments