?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вопрос одной коллеги: "Я перестала сопротивляться вопросам "как сделать расстановку самому себе" и стала собирать конструктивные идеи :)  Приветствуются дополнения и новые идеи :) Расстановки для себя (пока имеется в виду без группы, т.е. вообще в гордом одиночестве) затруднительны потому, что сам человек не может чувствовать исключенные динамики в своей системе. Если бы он их чувствовал, он бы их уже давно расшифровал и прожил. Но он не может чувствовать их напрямую и именно поэтому живет "чужую судьбу".
Тем не менее, кое что для себя сделать возможно."

Мой ответ: нет ничего проще, если вы расстановщик и  вам надо сделать расстановку самому себе, а коллеги нет рядом. Расскажите это вашему ангелу-хранителю и он расставит как надо вас и вашу семью и ....))) ваше кино, а если ему покажется эта идея для расстановки  пустяковой он просто откажется делать вам расстановку ;)
promo anastasiameadow ноябрь 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом?…

Comments

kinofoba
15 мар, 2012 05:46 (UTC)
"Все-таки некая помощь от коллективного бессознательного лучше сработает"-однозначно, да! "Оно же не зависит от твоей личности?" -только в том смысле, насколько я способна(готова, зрелая для этого) пропускать это.
Ну вот Чикуров(врач) хорошо объясняе состояние целителя, и мне это кажется верным и для расстановок, что "вы как бусинка на веревочке", натянутой между небом и землей, насколько мы пусты,настолько и пропускаем Целящее Нечто, идущее через нас...
Про спиральную динамику мне кажется, что сами расстановки очень желтый мем, и она здорово протягивает расстановщика вверх по уровням, кого-то быстрей, кого-то медленней, это вопрос времени, наверное. Я к тому, насколько близка человеку системность, системный взгляд, способность той же деконцентрации (Бахтияров)- настолько он и может смотреть сам на себя.
Но это все равно сложно, и самообман в этом есть, конечно же.

И после таких само-работ может сильно колбасить :) Кажется, Зелинский говорил, что не надо это делать, но есть такие камикадзе(косясь в мою сторону), которые это делают. и решение могут получить в виде жестокого очистительного кризиса.
Подтверждаю. Но это результативно.

И еще вспомнилось, что одной из самых эффективных расстановок самой себе, сделанной на людях, правда, была та, где я вытащила самую неприятную для себя правду. Что я зависла в Спасательстве и куда меня это ведет. решения в расстановке не было.

Видимо, я смогла это просто принять, и был хороший прорыв потом,
Спасибо за поднятую интереснейшую тему.
anastasiameadow
15 мар, 2012 13:05 (UTC)
А как тебя колбасило и почему?

Во время трансформации личного мера безопастности и анестезии для себя определяется субличностью внутереннего целителя? Если вспомнить концепцию Р.Мей "раненный целитель", то тогда вероятно "колбасит" во время работы и после работы...
Но меня почему то не "колбасит" - может потому что цели расстановко были другие - не касаться травматичного, не узнать свои недостатки, а узнать что лучше выбирать в мире возможностей и вариантов...
kinofoba
18 мар, 2012 04:35 (UTC)
Я уже всех подробностей не помню, да и я была готова к ЛЮБЫМ переменам, помню, что было.

Ну и было еще- возжелала отказаться от привязок, во время такой минидиагностики с друзьями, ну они и отвалились на время- а я впала в подобие депра. Подобие- потому как это просто перепросмотр был, "важное неважное", как-то так.

Я довольна результатами, в любом случае :) До расстановок я гордилась, что ни одна система на мне толком "не работает" :) Хотя курс НЛП-мастер потрясающе поднял обучаемость, конечно же :)

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars