?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Простой вопрос для психоанализа истории вашей семьи
    
К вопросу о осознании ваших склонностей повторять ту же судьбу, успех, проблемы, стереотипы, установки в жизни как у ваших предков. К вопросу  о психогеналогии,  о психоанализе родословной...
Итак, если вы самостоятельно составили особое генеалогическое древо - геносоциограмму то можно не задавать таких вот сложных вопросов о которых я упоминала вот здесь, их вы оставите " на закуску" для обсуждения с семейным аналитиком, психогенеалогом, системным семейным терапевтом. А можно задать вот такие простейшие вопросы:
1. Почему Вас назвали таким именем? С чем ассоциируется ваше имя у Вас, у вашей мамы, папы, других близких вам людей, неблизких людей?
2. Почему вашу маму назвали так?
3. Почему вашего папу назвали так?
4. Какой миф или семейное предание существует в связи с этим именем?
5. Какое семейное предание объясняет происхождение вашей фамилии? Если  нет семейного предания с чем, кем ассоциируется у вас ваша фамилия?
Запись на сеанс по скайп #Родословноедрево #Психогенеалогия #АнастасияМедеу










promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

shumerka
25 фев, 2011 15:58 (UTC)
Я никогда не думала сменить имя :) Вот ники бывало часто меняла, хотя парочка постоянных всегда имелась %)
Негатив сложился еще в детстве, когда я впервые обнаружила во дворе свою тезку - девочку умственно отсталую, которая меня постоянно дразнила :D Скорее, у меня, наоборот, отношение было собственническое к своему имени. :))
Второй вопрос сложный :) Я бы не сказала, что очень адаптивная. Просто всегда чувствовала, что моя культура и среда на меня давит. Когда я уехала, мне стало спокойней :)
Ну, мне еще многого не хватает для полного счастья :D
Духовным нашим воспитанием больше мама занималась, папа - интеллектуальным)
Прививалась ответственность - за свои слова, поступки, за семью, за род и т.д.
Я не могу точно сказать, что именно беру из традиций, но ответственность стараюсь нести, особенно, когда дело касается семьи и ее интересов, причем иногда в ущерб собственным.
Спросила таки у папы про свое имя. Папа говорит, что им с мамой имя очень нравилось, инициатива исходила от мамы, папа поддержал :)

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars