?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Простой вопрос для психоанализа истории вашей семьи
    
К вопросу о осознании ваших склонностей повторять ту же судьбу, успех, проблемы, стереотипы, установки в жизни как у ваших предков. К вопросу  о психогеналогии,  о психоанализе родословной...
Итак, если вы самостоятельно составили особое генеалогическое древо - геносоциограмму то можно не задавать таких вот сложных вопросов о которых я упоминала вот здесь, их вы оставите " на закуску" для обсуждения с семейным аналитиком, психогенеалогом, системным семейным терапевтом. А можно задать вот такие простейшие вопросы:
1. Почему Вас назвали таким именем? С чем ассоциируется ваше имя у Вас, у вашей мамы, папы, других близких вам людей, неблизких людей?
2. Почему вашу маму назвали так?
3. Почему вашего папу назвали так?
4. Какой миф или семейное предание существует в связи с этим именем?
5. Какое семейное предание объясняет происхождение вашей фамилии? Если  нет семейного предания с чем, кем ассоциируется у вас ваша фамилия?
Запись на сеанс по скайп #Родословноедрево #Психогенеалогия #АнастасияМедеу










promo anastasiameadow ноябрь 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

anastasiameadow
25 фев, 2011 13:34 (UTC)
Вот, сразу при ответе на вопрос об имени выплывает много информации о том что еще до вашего рождения вам была готова информация о конфликте ожиданий - кто вы и что вы будете наследовать? По папиной линии наследство (духовое имеется в виду)передается легко первой девочке и ожидается, что девочка будет сильной дамой достойной почему-то обычного мужика. Это я гипотезу выскаала - вы попробуйте проанализировать свои слова. ..Я их воспринимаю как намек на то что вы несете сценарий замужества: я буду сильной "дамой", а он будет "мужиком" - т.е. папино неосознанное предписание - "замуж можно и за человека обычного, проще чем ты, более низкого классового уровня (или с чем у вас слово муждик ассоциируется??) но ты долждна быть при этом сильной дамой, быть выше по социальной (и культурной тоже?) лестнице...
Как вам такая гипотеза?

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars