Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

примирение - разрешение психологического конфликта

Постигала общность религии и психотерапии :) Последние две недели осваивала с учителем духовную практику применяемую в религиозных практиках. Цель усмирение внутренних конфликтов, противоположных движений души и желаний. Интересно мне то, что для этого проникали в сверхсознательное  и иерархия духовных сущностей выстроилась - Ангелы и противоположные им и духовный центр человека как то в целостную систему зрительно и четко. В обще понравилось как эта духовная практика открывае ресурсы и синтезирует личность заново. Дело в том что конфликты внутренние и противорчеия иногад как камни на пути.  Психосинтез по Ассаджиоли, если кратко, помогает найти центр своей личности и объеденить дружески в единой цели все разноречивые части личности и роли. Иногда и сверхличночные части во время медитаций начинают приходить в МИР и Согласие. 
Забавно еще и совпадение. Пришла я после учебы и решила нарисовать то что видела во время медитации и взяла первую попавшуюся книжку Миксон Человек, который...Открытал а там описание лунного праздника очищения. Книжка то детская, но описано в ней шаманский обряд очищения, и изгнания бесов и прикармливание добрых духов...Поразилась в очередной раз как современные техники процессуальной терапии и психосинтеза, которые мы использовали  похожи на древние шаманские практики. Точь в точь, только без костюмов шаманских...Да успела уже на прошлой неделе поработать с двумя клиентами с использованием этой духовной практики. Работа с психическими травмами и испугами успешно прошла...как по маслу гладко...Техника к технике собирается как бусинки в ожерелье а я и рада.
Tags: О моей работе, Психология личностного роста, Субличность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я так смеялась, когда мастерски в сериале «Настя, соберись!» показали – когда и как появляется в голове у героини «голос предка» и заставляет ее…

  • Психологическое состояние жертвы

    Женщины, которые достаточно уверены в себе и успешны выходят замуж за иностранца. И, неожиданно для себя, попадают в странное состояние —…

  • Адаптация в эмиграции

    Когда речь заходит об адаптации в иммиграции, то народ склонен давать советы - что главное язык знать, главное работа, главное...ну, и так далее -…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment