?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я сова. Ложусь спать в 5 часов утра. А "рабочий полдень" у меня начинается в 14-00. А вот родители у меня "жаворонки". Представляете совместимость? 8) Родители жаждут знать о моих делах и жаждут выдать свои родительские советы по утрам,  звонят по телефону только когда я нахожусь в объятиях морфея, в тянущих и обволакивающих снах. Сны у меня
такие же как и жизнь, задумчивые , медленные, посвященные людям, их психике индивидуальной и коллективной. Значит сны с большим количеством людей и задач их развития, множество пересечений, переплетений, взаимосвязей причинно-следственных и прочих - Романы целые , психологическая проза, поэзия, театр абсурда вместе взятые.  Телефоны лежат рядом с постелью. Я слышу звонок, беру трубку и разговариваю во сне и полудремоте. Слава Богу что я помню потом разговоры :))). Но каково? Я удивдляюсь как я "врубаюсь"  все-таки в тему.  Один раз мне позвонила незнакомая  женщина и я почему то все таки взяла трубку. И мы долго долго назначали дату встречи. Я путала дни недели и время. Вот значит в полудреме у меня выпадает информация о системе времяисчисления. А об отношениях людей я все помню! Я сразу поняла кто ей порекомендовал меня.  Если мне звонит клиентка я точно помню какая . о чем мы  с не в прошлый раз беседовали и даже лучше помню чем при полном сознании. Я буквально могу вспомнить ее фразы , вижу ее.  Вот такие парадоксы информации.  А позавчера был случай, который меня удивил. Помните поговорку учителей "Вы должны знать это так хорошо, что если Вам позвонят  ночью, вы должны это вспомнить". Звонит мне подруга и спрашивает о порядке работы Телефона Доверия в нашем городе, часы работы, кто и какие консультации оказывает, ведомственную принадлежность, структуру. И я ей это говорю быстро без запинки . Проснувшись,я  удивилась, потому что не помнила этого наяву, а в бессознательном у меня информация была ...8). Сегодня позвонила клиентка и стала  жаловаться на обсострение и я дала ей вразумительную консультацию по телефону. 
...вот, исходя из вышеизложенного рассказа о своем сноговорении, интересно - как у Вас , уважаемые френды? Что происходит интересного у вас во время сна?  И с чем можно сравнитьв аши сны? мои явно с роанами Достоевского+пьесы  всевозможных авторов, предпочтение античным мистериям (все в одном).
promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
rockunomia
3 окт, 2006 14:45 (UTC)
у нас в семье папа белая ворона. ну то есть, жаворонок. :)
просыпается в восемь часов ночи и давай кастрюлями греметь - есть хочет. мы ругаемся последними словами... то есть, ругались, сейчас я вышла замуж за сову, родила совенка, дрыхнем вместе с удовольствием до 12 - если есть возможность, конечно :))))
в сонном состоянии веду себя адекватно, отвечаю на вопросы, шучу, огрызаюсь, иронизирую искрометно. но ничего не помню, когда просыпаюсь. мне рассказывают - а я удивляюсь невероятно. особенно своему обалденному чувству юмора, я б хотела быть такой в бодром состоянии :))
begushaya
3 окт, 2006 15:59 (UTC)
Мои сны населены уже знакомыми мне персонажами. Даже если они меняют свой маскарад, я уже научилась узнавать их под новой личиной. Таким образом, их немного, главный из них - маленький ребенок, который постоянно попадает в какие-нибудь истории и вопиет о спасении. Так что во сне я "Чип-и-Дейл спешат на помощь". Что касается характера сна - с ночи мне жалко ложиться спать, а утром жалко тратить время на дрых, так что сплю мало, как гибрид жаворонка и совы.
oee
8 окт, 2006 02:25 (UTC)
Мистерии, однозначно. Античные, да. Ну, те, который самые интересные :).
oee
8 окт, 2006 02:27 (UTC)
А неясного сознания у меня не бывет :). Разбуди меня в любое время дня и ночи.
cxalena
14 окт, 2006 10:04 (UTC)
Мои сны (я про те, которые помню), чаще похожи либо на бред сумасшедшего - в плане сумасшедшие сюжеты, либо что-то абстрактное, от которого остаются лишь эмоции и чувства - чаще всего тепло и уют.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars