?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правила флешмоба здесь

Вот замечательная женщина aep74 , занимающаяся куочингом - сопровождением челвоека на пути самореализации, консультации проводит как  в реале, так в интернете. Журнал с заголовком "Успешный бизнес как способ самореализации"
Она получает удовольствие от того, что людям становится лучше после общения с ней. Она детства мечтала стать врачом и реализовала себя в этом желании. А потом жизнь забросила в занятие бизнесом, продажами. И здесь она тоже живет по приятному, комфортному для нее принципу - помоги и не навреди ближнему. В журнале aep74  меня  зацепило,заинтересовало  вот это упражнение Дорогие френды что вы думаете по по поводу этого упражнения?
Мне нужна ваша помощь чтобы сформировать мнение...

Цитирую:  "Вчера-позавчера, не помню, познакомилась с интересным упражнением по поводу восстановления нормального течения энергии денег через человека. И решила, что надо попробовать. И страшно, и хочется. Страшно, как всегда, от того, что мой портрет, который я в результате увижу. Всегда страшно увидеть что-то про себя и разочароваться в себе. Но, понимая всю пользу подобных экзерсисов, я решительно настроилась.
Сегодня у меня утром было запланировано посещение станции переливания крови для сдачи донорской плазмы крови. Я пришла, заполнила, как всегда, документы, подаю их в регистратуру. А мне в ответ: "Евгения Петровна, у нас аппараты для забора плазмы на профилактике, приходите через 2 недели. Можете даже сохранить заполненный талон, просто исправите потом дату".
Я расстроилась! От чего? от того, что я запланировала, а мои планы рушатся по независящим от меня обстоятельствам. Я на ситуацию повлиять не могу. Злиться бессмысленно, обижаться не на что. Но пребывать во взвинченном состоянии я себе разрешила, но в пределах пяти минут.
И, чтобы скинуть избыток энергии :-), пошла я домой пешком, все равно рядышком. По дороге, сразу, как разрешила себе подергаться минут пять из-за сломанного плана, вспомнила о желании попробовать упражнение про деньги на себе. Достала кошелек и дала деньги проходящей женщине. У нее на лице - доброжелательность и вслух спрашивает: "Зачем?". Я ей сказала, что приготовила деньги на проезд, а сама пшком пошла, вот и отдаю ей, все равно ведь я планировала использовать эти деньги. Она совершенно спокойно взяла деньги и пошла. А у меня такой приятный адреналин!!! И готова спокойно раздавать деньги всем подряд.
Вот тут и был сюрприз для меня. Хотя, какой же это сюрприз? Сама знаю, что я могу сделать все что угодно, если есть некий подъем энергии чуть выше обычного уровня. И все всегда получается легко.

А вот если дождаться падения энергии? Тогда ступор! Не могу! И не хочу, и не могу!
Надо что-то делать! Нельзя же быть такой вот энергозависимой личностью! Полна адреналина - до Луны допрыгну, а нету драйва, так в тихий уголок забиться охота, чтоб никто не видел, не слышал и ко мне не приставал.
Или это типично для Близнецов и не стоит паниковать, что со мной что-то не так? Вот ведь еще вопрос!"

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

ko6kako6ka
26 апр, 2010 15:39 (UTC)
Re: Привет.
А ведь момент,который я описала был не запланирован .Во всяком случае мною точно:)))

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars