Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Category:

Что меня заинтересовало в живом журнале моего френда Евгении Ананьевой.

Правила флешмоба здесь

Вот замечательная женщина aep74 , занимающаяся куочингом - сопровождением челвоека на пути самореализации, консультации проводит как  в реале, так в интернете. Журнал с заголовком "Успешный бизнес как способ самореализации"
Она получает удовольствие от того, что людям становится лучше после общения с ней. Она детства мечтала стать врачом и реализовала себя в этом желании. А потом жизнь забросила в занятие бизнесом, продажами. И здесь она тоже живет по приятному, комфортному для нее принципу - помоги и не навреди ближнему. В журнале aep74  меня  зацепило,заинтересовало  вот это упражнение Дорогие френды что вы думаете по по поводу этого упражнения?
Мне нужна ваша помощь чтобы сформировать мнение...

Цитирую:  "Вчера-позавчера, не помню, познакомилась с интересным упражнением по поводу восстановления нормального течения энергии денег через человека. И решила, что надо попробовать. И страшно, и хочется. Страшно, как всегда, от того, что мой портрет, который я в результате увижу. Всегда страшно увидеть что-то про себя и разочароваться в себе. Но, понимая всю пользу подобных экзерсисов, я решительно настроилась.
Сегодня у меня утром было запланировано посещение станции переливания крови для сдачи донорской плазмы крови. Я пришла, заполнила, как всегда, документы, подаю их в регистратуру. А мне в ответ: "Евгения Петровна, у нас аппараты для забора плазмы на профилактике, приходите через 2 недели. Можете даже сохранить заполненный талон, просто исправите потом дату".
Я расстроилась! От чего? от того, что я запланировала, а мои планы рушатся по независящим от меня обстоятельствам. Я на ситуацию повлиять не могу. Злиться бессмысленно, обижаться не на что. Но пребывать во взвинченном состоянии я себе разрешила, но в пределах пяти минут.
И, чтобы скинуть избыток энергии :-), пошла я домой пешком, все равно рядышком. По дороге, сразу, как разрешила себе подергаться минут пять из-за сломанного плана, вспомнила о желании попробовать упражнение про деньги на себе. Достала кошелек и дала деньги проходящей женщине. У нее на лице - доброжелательность и вслух спрашивает: "Зачем?". Я ей сказала, что приготовила деньги на проезд, а сама пшком пошла, вот и отдаю ей, все равно ведь я планировала использовать эти деньги. Она совершенно спокойно взяла деньги и пошла. А у меня такой приятный адреналин!!! И готова спокойно раздавать деньги всем подряд.
Вот тут и был сюрприз для меня. Хотя, какой же это сюрприз? Сама знаю, что я могу сделать все что угодно, если есть некий подъем энергии чуть выше обычного уровня. И все всегда получается легко.

А вот если дождаться падения энергии? Тогда ступор! Не могу! И не хочу, и не могу!
Надо что-то делать! Нельзя же быть такой вот энергозависимой личностью! Полна адреналина - до Луны допрыгну, а нету драйва, так в тихий уголок забиться охота, чтоб никто не видел, не слышал и ко мне не приставал.
Или это типично для Близнецов и не стоит паниковать, что со мной что-то не так? Вот ведь еще вопрос!"

Tags: Бизнес расстановки, Интересный человек
Subscribe

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments