Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:
У меня достаточно парадоксальные ощущения, которые впрочем бывают часто у человека который живет в одной части мира, но предки были уроженцы другой части мира. Я прожила первую часть своей жизни почти оседло в России -  и меня преследовало странное ощущение  что русский язык мне физически дискомфортен и трудновыговариваемый, ощущая что еда мне не нравится и воздух мне чужой. Хотя азиатскую часть России я люблю как любят что-то странное ставшее с годами привычным и как любят мать.  Когда я стала психотерапевтом и стала использовать психогенеалогическую концепцию я поняла что меня "зовет" моя генетическая Родина и мне там будет хорошо. Я сделала геносоциограмму, которая показала удивительные вещи, что 80 % моих прадедов и прабабок были жителями Западной ЕвропыНу так и получилось, когда я первый раз оказалась во Франции я почувствовала себя на Родине, очень физически комфортно. До этого я никогда не слышала бытовую французскую речь, но заговорила на ней через две недели выговаривая все звуки нормально. Хотя родившись в России и живя в русскоязычной среде я начала выговаривать нормально только в 7 лет, после годовой работы с логопедом - каждый день по 4-6 часов. Мои мыщцы во рту мешали мне выговаривать звуки русского  языка. Проблема была и с едой - у меня срабатывал аппетит очень редко, только на привозные фрукты. Когда же я первый раз приехала во Францию меня поразил мой огромный аппетит, который возникал на запахи на вкус французских продуктов. Это было первый раз в жизни.
Теперь я изнутри понимаю ощущения потомков российской аристократии, предки которых были изгнанниками. Понимаю как их тянет к России, к звукам русского языка, к природе России. 3-5 поколение изганников после революции родилось во Франции, Италии и других странах, но душа у них русская, как коллективная душа их предков. Физически они ощущают себя на Родине - в России, хотя родились в другой стране. Это верность своей семье, лояльность Родине, которая далеко#Родословноедрево #Психогенеалогия #АнастасияМедеу


Tags: #АнастасияМедеу, #Психогенеалогия, #Родословноедрево, Личное, Родословное древо. Психогенеалогия, Русские за границей, Синдром предков
Subscribe

  • (no subject)

    Я так смеялась, когда мастерски в сериале «Настя, соберись!» показали – когда и как появляется в голове у героини «голос предка» и заставляет ее…

  • Психологическое состояние жертвы

    Женщины, которые достаточно уверены в себе и успешны выходят замуж за иностранца. И, неожиданно для себя, попадают в странное состояние —…

  • Адаптация в эмиграции

    Когда речь заходит об адаптации в иммиграции, то народ склонен давать советы - что главное язык знать, главное работа, главное...ну, и так далее -…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments