Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

Цена часа работы

Один телеведущий задавл вопрос - сколько стоит час консультации психолога. Я если консультирую то только перед терапией и это включено в стоимость терапии. Так что я не могу на опрос ответить. потому что работаю с людьми по всему миру, по скайпу или ко мне приезжают. И цена часа терапии зависит от классового происхождения человека, места проживания, глубины задачи и методов терапии. Вот здес примерно описано http://amatchmaker.livejournal.com/60217.html

Что такое деньги? Некие единицы измерения. А вот чего измерения? Для меня дело не в деньгах, а дело в эффекте. например если сделать политическую расстановку человеку который координирует деятельность региона на тысячу кв.км, то наверно доход клиенту от этой расстановки измеряется миллионами, а в каких денежных еденицах расчитать выигрыш тех людей деятельность которых этот политик координирует. :) Плата за такую работу должна быть высокой и не обязательно в денежном эквиваленте. Даешь эксклюзив тебе и платят то в чем ты нуждаешься. Мне, например, сегодня понадобилась помощь в оформлении гражданства ЕС и России и техническая помощь при путешествиях. Вот такая плата. 

Я приветствую бартер. Юрист за терапию может заплатить юридической консультацией. художник заплатить рисунком, специалист по написанию грантов может написать грант на тему, которая меня интересует и т.д. 
Tags: О моей работе
Subscribe

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments