Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

"Инопланетяне чуть чуть стали понятнее". Про то как делаю мой сайт "Толкование сказок"

Люблю программистов,  а таже других "технарей", разбирающихся в волшебных для меня машинах. Просто в восторге когда они копаются в радиоэлектронике, пишут какие то цифирки в своих компах, ремонтируют машины начиная от каких- то лабораторных измерительных приборов , заканчивая кухонным комбайном и проч. Задумалась недавно, а ведь это люди с другой планеты -
инопланетяне практически для меня, потому что их язык я не понимаю и могу им только сочувствовать, но вот образ мыслей у меня совсем другой. Может зоны мозга у нас активированы разные и в целом рождаемся мы уже с разными мозгами. ...и все таки они меня интересуют.  Близкие друзья у меня, именно, такие... Не люблю близко дружить с психологами, артистами и прочими гуманитарщиками.  Как же можно дружить с коллегами по работе? 
Люблю  програмистов, техников. 
И вот мнорголетняя дружба с ними наконец на меня подействовала, в смысле развития технического интеллекта. Я даже умудрилась начать делать свой сайт. Пришла как то к нам дочка знакомого, скучно ей дома сидеть без друзей  и предложила у моего любимого учиться сайты делать. В результате заончилось, что любимый уполз в свою комнату на свое лежбище программисткое, а девочка сама стала меня учить. 
Может им это и кажется простым, но мне все эти цифирки и буковки писать вручную внове и трудно разбираться  с этим языком хетемеэл :). Стала учить меня девочка 11 летняя делать сайт!   Вот по уровню способностей к математике , програмированию и веб-дизайну она далеко меня опережает :))))), она бойко показывает мне раскрывает тайны веб-дизайна и скоро у нас будет сайт! :) Оказалось что миры могут соединяться и инопланетяне чуть-чуть стали понятнее. :)))

 
Subscribe
promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments