Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Как бы вы хотели себя почувствовать в Париже?

В каком бы месте в Париже вы бы хотели побывать? На Эйфелево башне. Ну нет...Знаете там часа три в очереди стоять надо...
А хотите побывать ребенком в Париже?  Для этого забудьте как читать, писать, разговаривать, озаботьтесь желанием прыгнуть кому-нибудь на ручки (ну помните как в детстве), разучите любой из языков жестов. и отупейте от долгого блуждания среди негров в парижском метро. Трава была столь мягкая в моем саду, но послали меня в Париж, посетить уже быстро забытую Родину, вернее часть Родины  - Консульство России в Париже. Поплутав по жарким парижским кварталам с помпезными памятниками и милыми живыми кролами в парках,  мы все-таки уткнулись в высокие типично московские решетки Консульства, Рядом стояла толпа, сразу было видно бывших росссиях и французов, рожденных во Франции. Сначала русская толстая тетка стала упорно разговаривать со мной на чистом французском языке, объясня как занимать очередь по-русски и стоять в очереди. Я ее вкрадчиво спросила на чистом русском языке: "Что, я НЕ похожа на русскую?" Она смутилась и все вокруг засмеялись. Затем по одному стали пропускать на шмон, дяденька долго удивлялся и критиковал меня за то что я вот такая, читать запрещающие надписи на французском не могу, писать по французски не умею и вот в Париж явилась...Затем соблаговолил и пустил. Далее было самое интересное для меня. Отстояв час в очереди милый российский чиновник сделал для меня вне нужное и даже невообразимое, он согласился мне выслать документы по почте. Как потом выяснилось. Они всем отказывают высылать по почте. Какое счастье, наконец российские чиновники перстали меня бояться и стали радостно давать мне документы точно и быстро.  Но господа-товарищи больше никогда не посещайте Консульство России в Париже. Это действительно плохое место для туристов. Чтобы вы хотели посмотреть в Париже, если вы потеряли карту, не знаете о Париже ничего, куда бы вы пошли?  А любите ли вы Родину только потому что там родились? И что это за любовь?
Tags: Впечатления. Путешествия, Обычаи. Души., Страны
Subscribe

  • Сила самодисциплины

    Что делать мамам, которые должны совмещать заботу о детях и интересную работу? Типовые советы коучей мужчин обычно не работают. Потому что они…

  • Проблемы со сном?

    Как избавиться? Творческие люди часто сверчувствительные. Если они работают на фрилансе и в периоде аврала у них могут нарушится сон от…

  • Какую детскую сказку вы считаете сказкой не для слабонервных?

    Как вы готовились к опасностям в детстве? Какие читали страшные сказки? Как относитесь к ним? Хотелось бы поговорить про ...ВЕДЬМ в сказках. Есть…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments