Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Замуж за иностранца

Случай из практики ( личные подробности при описании  изменяю до неузнаваемости, смысл оставляю).

Звонит  как-то моему партнеру женщина и говорит: "

Мне вас рекомендовали как  человека помогающего выйти замуж удачно за иностранца". Ну он говорит, что приходите. У него интуиция сильная, он чувствует и понимает совместимость людей и удачно выдал замуж несколько знакомых русских женщин, когда жил в Англии. Хобби такое было.  У него любимое занятие совместимость людей понимать. Девушкам рекомендовал, анкеты анализировал претендентов, а потом подсказывал "примочки" как довести быстро до законной регистрации брак с иностранцем и признаки видел - любви (агапэ)проверенной и взаимной. Да и понимание разговорного английского (британского)у него отличное. Так что ...   Он мужчина и может поэтому  он мужчин больше понимает , чем мы женщины, даже и психологи по образованию и свахи по призванию.  Работаю я с ним в паре. Пришла вот эта потенциальная клиентка  на консультацию, поговорил он 5 минут и пришел вместе с ней ко мне в комнату.  Отказался он от работы с ней напрочь. И по секрету мне на ушко  шепнул, что даже если я с ней поработаю, он все равно за нее не возьмется. , т.к. как в случае успешной моей работы у нее желание "замуж за иностранца" трансформируется в "замуж за россиянина".
 Сказал он-   ей: "вам нужно еще долго с психологом работать." Та согласилась.  Женщина в самом соку. Внешность необычная. можно назвать красавицей, но очень необычная для нашей местности. И манеры очень мягкие. коммуникабельная и ... мужчин боится (призналась об этом).

-  Из-за чего?
- Сволочи , они все !!!! 
- А зачем вам за иностранца то замуж?
- Семью хочу. Любви .... (смутилась) а на самом деле -я хочу уехать ТАК ДАЛЕКО  чтобы меня и моего ребенка родители мои не достали

Я стала расспрашивать ее о ее родителях. И постепенно рассказала она истории одна страшней другой. С отцом годами не разговаривает, и он ее обещает с ребенком выгнать из квартиры. С матерью все отношения порушены. У брата, которого она воспитывала,  она путем интриг выгнала жену. Мрак? в общем. И 
Первый брак у нее был  с брачным афферистом, который обокрал ее. И на ребенка то ее покушались и на нее беременную им тоже. и больше после этого мужчин не было. Прошло уже много лет и живет она даже без сексуальных контактов с ними, не говоря уже о дружеских.

Поставила я ее перед фактом. если встречаются постоянно плохие мужчины и главное ей не любовь в браке , а выезд за границу в виде бегства, то удачный брак под опасностью. Почему существует у нее такая тенденция притягивать к себе несчастья и мужчин, которые отбирают? Работать над собой надо , изучать бессознательное и проходить терапию и получиться тогда с добрым хорошим мужчиной познакомиться и семью на равных отношениях создать. на любви. А не на основании бегства. Конечно нужно долго заниматься терапией с таким человеком. Выискивать ресурсы, для того чтобы она хоть научилась замечать хороших мужчин, преодолела тенденцию лететь как мотылек на огонь. У каждого есть хороший опыт, может он маленький главное его достать из уши и выбрать его и на него смотреть. А негативные опыт использовать только на пользу.


Эх...наверно вот такие то и пополняют ряды несчастных россиянок, которые потом попадают в сети всяких подлецов за границей. А кто виноват? Почему бы им не обратиться к психологу? Нет они сначала идут в брачные конторы, где с них деньги берут , а то что у клиенток в душе не дело брачной конторы....
Эх, вздохнула я и вспомнила еще женщин, которые подсознательно бегут от горя и боли в свое душе за сказочную заграницу и не понимают. что когда есть основы для счастья в бессознательном, в душе, когда есть ГОТОВНОСТЬ к счастливому браку , то он и получится в любой стране мира и даже в родной ;)

Tags: Психология семьи, Русские за границей
Subscribe
promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments