Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Вчера сделала с супервизором психодраму субличностей...моих субличностей. Важно было определиться с в ситуации трудного выбора жизненного. Увеличить вектор силы на достижение цели..ну и конечно понять что ДЕЛАТЬ ТО. И вот мощный эффект от этой техники, инсайты. Зона хаоса в голове упорядочилась, кое-какие субличности донесли свою информацию до центра личности  и...гармонизация произошла...и смогла выработать план действий. В целом эффективно получается совмещать знания и техники из психодрамы, психосинтеза и системной семейной терапии. За что я люблю психодраму за наглядность - видишь и чувствуешь си слышишь действо своей души, смотришь на это и глазами зрителя, и режиссера и актера, и суфлера. Круто еще побыть в театре своей души ремонтником сцены.
Зато мой супервизор после прыгнул в состояние интервизии, тетка была белая как мел. Пришлось мне с ней проводить работу тоже - уже в системном ключе. Отследить перенос конечно тоже интересно.

Все субличности довольные как вот эти существа www.illustrationweb.com/illustrators/home_large.asp


Tags: О моей работе, Психосинтез
Subscribe
promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment