Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Литература - это кривое зеркало читателя, который смотрится в кривое зеркало писателя, который в свою очередь смотрится в кривое зеркало реальности. Как там про Льва Толстого - "Зеркало русской революции" ?
Я вот использую любое художественное произведение для психодиагностики. Просто предлагаю человеку пересказзать по памяти и высказать свое мнение. Знаете бывают такие интересные толкования преподносят клиенты. Из последнего интересного - сказка Андерсена "Снежная королева" оказывается про инцест брата и сестры.  Хотите попробовать пересказать по памяти сюжет произведения из школьной программы и потолковать о нем? Например, "Война и мир"  ...?, "Гроза" ...? "Три сестры" ...?, "Преступление и наказание" ...?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment