Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

Что вы открыли для себя нового за последний год?

В письме, бывшая клиентка задала мне вопросы про год моей жизни : "Ты сейчас чаще появляешься в сети? У тебя как всегда много работы?))) Что нового в профессиональном плане освоила открыла для себя?" И я решила ответить на них публично. потому что очень полезные вопросы для самоанализа и может ответы не только ей интересны.

- В сети я практически каждые 10 минут каждого часа. Не могу сказать , что у меня много работы. У меня много личной жизни . Я вижу некую границу между моей работой и личной жизнью и мир личной жизни большая сфера Земля, а мир работы маленькая сфера - Луна.
За последний год я открыла в себя новую идею  в профессиональном плане, затем моя эклектичная психотерапевтическая практика  сотканая из процессуальной, символдрамы и системной семейной терапии как- то упорядочилась и нашла объяснение теоретическое . И я решила,  что было-бы полезно написать книгу для других психологов, а также для клиентов другую книжку. Первую идею я забанила, а вторая пока живет. Идея -  описать свою психотерапевтическую методику и теоретические представления о ней. Все-таки есть некое ноу-хау. 
Самым мощным и новым профессиональным открытием для меня стала эффективность холодинамики для изменения состояний и мировоззрения. Еще открыла для себя процессуальную терапию. Попробовала на себе (позже смотрите одну из методик, которую я на себе опробывала больше всего). Второе открытие стало - что не только поверхностынй, но и глубокий транс по телефону очень  достижим у клиентов. Третье, что в транс впадают даже англоязычные клиенты и я могу вести терапию с некоторыми людьми даже при моем английском....Ну и много конечно открыла....Главное, открыла, что горизонты огромны в профессиональном плне и я стою и смотрю на эти горизонты и мне нужен может быть только один человек чтобы идти по дороге жизни к этим горизонтам.
А что вы открыли для себя нового за последний год?
Subscribe

  • (no subject)

    Я так смеялась, когда мастерски в сериале «Настя, соберись!» показали – когда и как появляется в голове у героини «голос предка» и заставляет ее…

  • Психологическое состояние жертвы

    Женщины, которые достаточно уверены в себе и успешны выходят замуж за иностранца. И, неожиданно для себя, попадают в странное состояние —…

  • Адаптация в эмиграции

    Когда речь заходит об адаптации в иммиграции, то народ склонен давать советы - что главное язык знать, главное работа, главное...ну, и так далее -…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments