?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В письме, бывшая клиентка задала мне вопросы про год моей жизни : "Ты сейчас чаще появляешься в сети? У тебя как всегда много работы?))) Что нового в профессиональном плане освоила открыла для себя?" И я решила ответить на них публично. потому что очень полезные вопросы для самоанализа и может ответы не только ей интересны.

- В сети я практически каждые 10 минут каждого часа. Не могу сказать , что у меня много работы. У меня много личной жизни . Я вижу некую границу между моей работой и личной жизнью и мир личной жизни большая сфера Земля, а мир работы маленькая сфера - Луна.
За последний год я открыла в себя новую идею  в профессиональном плане, затем моя эклектичная психотерапевтическая практика  сотканая из процессуальной, символдрамы и системной семейной терапии как- то упорядочилась и нашла объяснение теоретическое . И я решила,  что было-бы полезно написать книгу для других психологов, а также для клиентов другую книжку. Первую идею я забанила, а вторая пока живет. Идея -  описать свою психотерапевтическую методику и теоретические представления о ней. Все-таки есть некое ноу-хау. 
Самым мощным и новым профессиональным открытием для меня стала эффективность холодинамики для изменения состояний и мировоззрения. Еще открыла для себя процессуальную терапию. Попробовала на себе (позже смотрите одну из методик, которую я на себе опробывала больше всего). Второе открытие стало - что не только поверхностынй, но и глубокий транс по телефону очень  достижим у клиентов. Третье, что в транс впадают даже англоязычные клиенты и я могу вести терапию с некоторыми людьми даже при моем английском....Ну и много конечно открыла....Главное, открыла, что горизонты огромны в профессиональном плне и я стою и смотрю на эти горизонты и мне нужен может быть только один человек чтобы идти по дороге жизни к этим горизонтам.
А что вы открыли для себя нового за последний год?
promo anastasiameadow ноябрь 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
anastasiameadow
16 сент, 2008 16:23 (UTC)
коротко зато содержательно ответили :)))) .
Мне фриланс больше нравится - это единственный способ получить нормальное количество своих заработанных денег в моем городе, при моей профессии. Рабочие места в провинции России чиновники одаривают такой зарплатой, которая о жертве - либо ты падешь жертвой голода в первый же месяц такой работы, либо ты оказываешь жертвенную помощь клиентам :)
drakoshechka
16 сент, 2008 17:01 (UTC)
Открыла для себя то, что я могу очень быстро восстанавливать навыки после длительного перерыва.
Также открыла, что дети - это духовная практика длиною в жизнь и одна большая медитация. :) У ребенка можно очень много чему научиться.
anastasiameadow
16 сент, 2008 19:00 (UTC)
замечательно! Я согласна - тоже так думаю про ребенка. Аффоризм у вас про ребенка!
nadia_ko
16 сент, 2008 20:44 (UTC)
Научилась расставаться, точнее, отпускать и при этом не терять навсегда.
Еще научилась радости, и делиться ею с окружающими.
anastasiameadow
17 сент, 2008 12:27 (UTC)
По-моему, это огромное достижение.
nadia_ko
17 сент, 2008 12:57 (UTC)
что-то я не поскромничала...
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars