anastasiameadow

Category:

Куда бы мы не эмигрировали мы всегда привозим СЕБЯ на это место. Личность человека как дом со свей гостиной, кухней где варятся мысли и эмоции, подвалом с бессознательными комплексами установок. У кого-то подвалы забиты хламом, у кого-то много полезного и остается только достать. Эмиграция мощное испытание, для «подвала» вашей личности, тем бОльшее чем больше скрытых страхов новизны. У кого в его доме-личности сломаны лестницы и связи между разными ролями- комнатами нарушены. У кого-то слишком тонкие перегородки с между спальней и гостиной.  

Иллюстрация Траугот
Иллюстрация Траугот
Иллюстрация В.А,Чижикова
Иллюстрация В.А,Чижикова

Итак, мы везде тащим с собой свою личность как дом! На новом месте у нас встряска, представьте СЕБЯ перетащить! Многие особо остро замечают свои привычные недостатки или чемоданы без ручек, которые было жалко бросить, но тяжело тащить. Таким чемоданом без ручки может быть повторяюшийся сценарий отношений в семье, в обществе. Люди, с которыми мы общаемся, век и место меняется. Даже национальность и пол меняется, а мы повторяем привычный сценарий отношений. Иногда даже не ваш сценарий, а мамин, папин или других предков. Тогда он в вашем самом далеком «подвале» личности, под фундаментом личности — в бессознательном. Вам будет труднее если ваша семья боялась перемен, была очень закрытая для окружающих семья.  #АнастасияМедеу #сценарийжизни #психолгияэмиграции #кризисвэмиграции #личностькакдом #психологпоскайпу 

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.