anastasiameadow

Categories:

Как иммигрантке справиться с гневом



 Пример из моей практики. Бывает что новая клиентка появляется  на моем психологическом сеансе, когда ее мучают неуправляемые эмоции.  Чаще всего она недавно эмигрировала, вышла замуж и в быту выясняется что  с кто-то лезет в чужой монастырь со своими правилами Т.е., женщине не  нравятся бытовые правила и обычаи иностранной семьи, иностранного мужа.  Как сделать чтобы лодка любви не разбилась о семейный быт? Ей нужно  трансформировать гнев на непривычное. Однако, она уже пробовала разные  методы у разных психологов, но негативная эмоция возвращается. В таком  случае у меня возникает подозрение, что она выражает не только свою  эмоцию, а... семейную эмоцию. Ваша негативная эмоция как семейный вирус.  Все женщины ее семьи реагировали злостью на подобную ситуацию новизны,  когда нужно приспосабливаться к мужу. А к иностранцу больше нужно  приспосабливаться. Эмоции как с вирусом — человек незаметно заражается  ей. В определенных семьях «вирусные» эмоции передаются из поколения в  поколения. Например, злость в определенных случаях или тревога. От  бабушки, к матери, от матери  к дочери. Все в этой семье в подобной  ситуации чувствуют подобное в определенных ситуациях. Например, в одной  семье тревогой заряжено только официальное замужество. В других только  беременность, а вот роды почему-то не пугают. В третьих семьях  неконтролируемая тревога включается у женщин если она устраивается на  работу. Не ищите логики в коллективном бессознательном семье. Именно,  странность и нелогичность эмоций это признак действия на вас  бессознательного семейного прошлого. Вы пробуете успокоить свои эмоции  через анализ своих мыслей, через контроль мыслей. Но ничего не  получается. 

Вот почему важно разобраться с  прошлым вашей семьи, с семейными  секретами, которые заряжены. Разбираются с помощью таких странных и  нелогичных методов как #семейныерасстановки и #психогенеалогия. Разобраться почему в вашей семье было принято реагировать злостью и гневом на подобную ситуацию

Я люблю заниматься такими темами — про вирусные эмоции, потому что  это достаточно сложная работа с эмоциями. Нужно анализировать и  внимательно наблюдать за словами, за телесными реакциями клиентки. И в  то же время эта работа как работа художника — в некоторые моменты  погружаешься в образы и разные сюжеты. Мне нравится нелогичность,  разноцветность метафор во время сеанса. Нравится эмоциональный накал во  время трансформации негативных эмоций в позитивные. Главное нравится  ощущение волшебства от работы. Почти всегда в конце работы эффект «Вау!»  — удивление+радость от изменения состояния и понимания как-по другому  реагировать.

#АнастасияМедеу #психологпоскайпу #психологонлайн

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.