anastasiameadow

Categories:

Как снять усталость

Не гоните усталую лошадь. Усталость от жизни настигает очень активных и  успешных людей. Это обычно, эмоциональная усталость, когда было очень,  очень  много эмоций. Или интеллектуальная усталость - когда вы осваивали  много новых проектов, успешно учились чему то новому. Читали много  литературы, изучали много программ.  Закономерно, после рывка и после  успешного преодоления наступает фаза спада активности, фаза усталости.   Если у вас длительное эмоциональное напряжение, потеря аппетита и  проблемы со сном, то самое эффективное быстро действующее средство чтобы  почувствовать прилив энергии - на сеансах с психотерапевтом это создать  образ  покоя, создать поле любви. Я провожу на сеансах такие медитации,  помогаю людям найти в себе возможности для отдыха. Иногда самое сложное  для деятельного человека - это научиться отдыхать! Позволить себе  переключаться на вроде бы незначимые занятия. Не дает отдыхать тревога о  будущем, привычка достигать и побеждать любой ценой. Внутренняя плата за  такую привычку это периодическая смертельная усталость. Важно  "переключить тумблер" своих эмоциональных состояний. Если был период где  было очень много эмоциональных событий. Не обязательно негативных! То  важно от эмоций уйти в физическую активность, а эмоциональные бури или  фейерверки вокруг вас минимизировать. Однако если уже сложился  бессознательных барьер к переключению себя на отдых, то нужно на сеансе с  психологом настроить себя. Для этого и подходит лучше всего медитации -  "место покоя", "поле любви" и проч. Я индивидуально подбираю метафоры и  образы для человека в зависимости о его ситуации. Для каждого человека  своя уникальная медитация. Такая работа базируется на методиках  холодинамики, психосинтеза, символдрамы, процессуальной терапии,  арт-терапии и многих многих других направлений психотерапии. В  исключительных случаях даже шаманские методы. Я люблю делать  индивидуальные рецепты - микс из методик.

Я на таких запросах  клиентов и на таких сеансах специализируюсь. Мне очень нравится этим  заниматься, потому что это, пожалуй,  методы, эффект которых виден сразу  во время сеанса и после первого сеанса. Для самой себя я регулярно  применяю те же самые методики. Потому что у меня иногда  огромная  эмоциональная нагрузка на сеансах. Я пропускаю через себя много эмоций  других людей, глубоко сопереживаю. Чтобы избежать эмоционального  выгорания психотерапевтам, психологам очень важно регулярно проводить  подобные сеансы 1 раз в неделю я занимаюсь со своим психологом, коллегой и  много раз самостоятельно. Это вошло в мою привычку, т.к. это схоже с  гигиеной. Психогигиеной. Сеанс по скайпу раз в неделю нужен.
#Каксправитьсясусталостью #Выгорание #Накачатьэнергию #АнастасияМедеу #психологпоскайпу

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.