Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Category:

Как причудливо тасуется колода...в  истории семьи. В одной семье могут быть враги и почитатели императоров. Прадедушка Ленина по материнской линии был крещенный еврей «Моше Бланк написал письмо императору Николаю I,  из которого видно, что уже «40 лет назад» он «отрекся от Евреев», но  из-за «чрезмерно набожной жены», скончавшейся в 1834-м, принял  христианство и получил имя Дмитрия лишь 1 января 1835 года.

Но поводом для письма стало иное: сохраняя неприязнь к своим соплеменникам, Дмитрий (Моше) Бланк  предлагал – в целях ассимиляции евреев – запретить им ношение  национальной одежды, а главное, обязать их молиться в синагогах за  российского императора и императорскую фамилию"
Молитва в авторстве прадедушки Ленина была принята.
А через несколько десятилетий его правнук организовывал покушение на императора....Видать поклонение императорам перешло в контрсценарий ...
#психогенеалогия #АнастасиМедеу #психологпоскайпу #родословноедрево

Tags: #АнастасиМедеу, #психогенеалогия, #психологпоскайпу, #родословноедрево, Историческая травма, Родословное древо. Психогенеалогия
Subscribe

Posts from This Journal “Родословное древо. Психогенеалогия” Tag

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments