?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Верхняя запись Добро пожаловать

Обновление от 16 июня 2019 г. В этом посте можно задавать вопросы мне. Автоматически комменты скрываются. Свои ответы я открываю. Ваши вопросы открываю по желанию. Если у вас нет аккаунта в жж, то комментировать можно анонимно.

В журнале пишу про свою жизнь во Франции и про свою работу. Работаю c 2004 года психологом по телефону и по скайпу. 


Темы, с которыми я работаю чаще всего:
- КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ?НАДОЕЛИ ПОВТОРЕНИЯ ГРАБЛЕЙ, НА КОТОРЫЕ НАСТУПАЕТЕ? РУТИНА? Для этого я диагностирую и помогаю вам менять ваш сценарий жизни, программы их бессознательного. Изменение жизни сразу по нескольким направлениям - семья, карьера и проч.

- КАК ПЕРЕСТАТЬ СТРАДАТЬ? Для этого на сеансах исцеляю психологические травм, фобии и проч -

- КАК ВЫЗДОРОВЕТЬ? Для этого мы изучаем причины ваших заболеваний и вашу психосоматику

- КАК СПРАВИТЬСЯ СО СТРЕССОМ ПРИ ЭМИГРАЦИИ? психологическая адаптация эмигранта к новой стране

А также работала с почти всеми темами, с которыми обычно обращаются к психологам и психотерапевтам.

специализируюсь на психогенеалогии - работа с родом, родовым деревом. Нахожу корни и причины нынешних проблем и меняю их. Т.о. происходят мощные изменения во всей жизни человека.

Чтобы познать от чего зависит позитив в вашем настоящем, изучите прошлое своей семьи -  "Психологические ресурсы. Написать родословную книгу"



Запись на сеанс - psytelecons@gmail.com Перед записью на сеанс по скайпу у меня обязательна проективная диагностика в письме. Пишите первое письмо как хотите. В ответном письме я обязательно задам вопросы чтобы определить "ваш ли я психолог"

72 факта обо мне и интервью  .



В журнале случаи из моей практики психолога! (при цитировании ставьте ссылки, т.к. эта информация защищена авторским правом). Случаи из практики - это истории, взятые из реальных случаев,но перемешаны и убраны личные подробности.  Либо случаи опубликованы по желанию клиента - с прямыми цитатами из диалогов.

В моем журнале упражнения из серии "сам себе психолог".
Про личное я пишу под замком.   Вместе со многими людьми я душой в разных странах.
Мое хобби: коллекционирование советских иллюстраций из книг для детей.

Часто задаваемые вопросы о моих сеансах
1. Цена?
Расчитываю индивидуально в зависимости от методики и вашей цели.

2. Время?
Обычно с 14 до 22 по моск.времени. Подробнее о времени здесь

3. Методы.
Разные. Я подбираю и разрабатываю индивидуально техники для клиента на основе нескольких направлений психотерапии. Готовлю индивидуальный рецепт.

4. Образование
C 2004 года работаю только психологом и немедицинским психотерапевтом.

До 2004 года занималась научной обработкой документов - т.е.  говоря языком метафоры, изобретала удочки для ловцов информации. Также пару лет работала экономистом, еще пару лет массовиком затейником для школьников, еще пару лет библиотекарем и библиографом. Пару лет помогала писать диссертации по психологии. Работала и в гос.учереждениях России и в частных фирмах и на заводе в отделе изобретательства.

Второе высшее психологическое - 5 лет факультета психологии
Третье высшее психологическое  - 2 года специализации по семейным расстановкам и системной семейной терапии

Дополнительные курсы по различным психологическим техникам.
Темы с которыми я работаю - почти все.


Для меня, одинаково возможно и продуктивно быть психологом как онлайн, так и в реале, вести психологическую терапию, диагностику. Высокая результативность в темах диагностики жизненного сценария, изменения жизненного сценария - это касается всех сфер жизни человека - карьеры, семьи, здоровья. Тмкже всокая результативность в темах психосоматики и соматики, творчестве.

В журнале есть психологические онлайн-консультации забавные проективные психологические тесты  по картинкам, отрывки из психотерапевтических сессий ( публикуются с согласия клиентов), упражнения для самостоятельной психотерапии, немного иммигрантских записок про жизнь в Западной Европе.

   Я слишком интуитивная (или экстрасенсорная, назовите как вам нравится) поэтому занимаюсь онлайн-консультированием и психологической помощью по скайпу. Это и помогает жить за границей в том климате и ритме жизни, который мне доставляет удовольствие. Мое отличие от других психологов онлайн по скайпу, в том что я работаю с причиной событий и симптомов, сценарием жизни. Т.е. изменения в течении терапии затрагивают многие стороны жизни человека и его семьи. Я работаю с причинами, которые были еще до вашего рождения, которые сложились как неосознанные установки у предков и вы их взяли. Т.о. я работаю не только с отдельной личностью (вами),  но и с вашей семьей, вашими отношениями, как стать счастливым, сильным, успешным, радостным, здоровым человеком. Бизнес и свое дело может приносить радость.

Записаться на сеанс можно в комментах здесь. Комменты скрываются. Решение о работе я принимаю только после переписки.
К сожалению, из-за жизненных обстоятельств часы работы ограничены  теми, которые указаны в моем профиле.


Френдленту я читаю регулярно!  Комментирую изредка.



Последние записи в журнале

  • Автоматическое письмо

    Я пишу автоматическим письмом в трансе. У меня есть файлы в компе, которые писала я, но когда я их открываю, то сильно удивляюсь. Так как…

  • Узнать что произойдет в будущем.

    Почему-то многие думают, что семейные системные расстановки решают только психологические проблемы. Думают, что расстановка это копание в прошлом…

  • Управляем своей судьбой?

    Бывает у человека ощущение проживания не своей жизни. Он едет как по рельсам, которые приготовили для него другие. Он хочет выбирать, но чувствует…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

( 55 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
skazkoterra
28 янв, 2008 20:19 (UTC)
аналогично!
(Скрытый комментарий)
anastasiameadow
22 май, 2008 06:51 (UTC)
Пока вы писали этот пост, я писала вам письмо ;).
Божественная синхрония, однако ;)
(без темы) - anastasiameadow - 22 май, 2008 06:53 (UTC) - Развернуть
jurchit
26 июл, 2008 08:12 (UTC)
Здравствуйте, Анастасия!
У меня к Вам вопрос как к профессионалу... Существует наука лингвопсихология, а есть что-то подобное, изучающее рисунок? Немного поясню вопрос... Вчера была съемка в музее Нади Рушевой. Корреспондентка оказалась психологом по образованию. Мы вспомнили, что Надя почти никогда не рисовала уши, поясняя, что это самая некрасивая часть тела. И я подумала, что было бы интересно изучить Надины рисунки с этой точки зрения. Может, подскажете, где искать, что читать?
anastasiameadow
26 июл, 2008 09:10 (UTC)
Почитайте для начала книгу Маховер Проективный рисунок человека. Вроде самое легкое для чтения и полезное.
Ваш вопрос относится к сфере проективной психодиагностики, проективных рисуночных тестов, психографики набирая эти ключевые слова в гугле + список литературы вы и найдете списки литературы. Порекомендовать самая ничего не могу - потому что я к сожалению опираюсь не только на книги по проективной диагностике,а в целом на интуицию и на знания символов, семейной терапии и в целом на системы знаний о психики... интерпретации рисунков.
baun
29 сент, 2008 21:49 (UTC)
Привет, как поживаешь? получила мое последнее письмо?

У меня к тебе вопрос, как к специалисту, работающему по Хеленгеру: что означает несколько мужчин-алкоголиков в семье, когда они подряд идут?
lhelen
21 окт, 2008 19:05 (UTC)
конечно встречаться лично - это интересно. однако, по собственному опыту замечено, что при общении в интернете складывается определенный образ (не секрет, что в инете можно представиться кем угодно и каким угодно). А вот при встрече, как правило, этот образ рассыпается на мелкие осколки......
masterwind
20 июл, 2009 15:05 (UTC)
с днем рождения :). Здоровья, мира и всяческих благ.
anastasiameadow
22 июл, 2009 17:12 (UTC)
Спасибо за поздравления!
lucyforrer
22 июл, 2009 13:46 (UTC)
Пришла с душой к душе хозяйки журнала
Хозяйка! Драгоценная соседка по стране! Тут у Вас случился День Варенья, так я опоздала поздравить. Вот забежала с опозданием, с розами и ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть Ваш путь психолога пересекается только с красивыми людьми без шипов, пусть Ваша работа принесет Вам сказочное удовлетворение. А "странная" и не такая как все - это самое ценное и самое прекрасное. Это НЕОБЫЧНОСТЬ, УНИКАЛЬНОСТЬ, НЕПОДРАЖАЕМОСТЬ. Так что расцветайте и дальше своей необычностью и спасайте заблудших в себе самих и страЖЖдущих.
130.92 КБ
anastasiameadow
22 июл, 2009 17:15 (UTC)
Re: Пришла с душой к душе хозяйки журнала
Спасибо! Очень красивые и точные выражения. Мне интересно искать пути вместе с блуждающими в тайниках и сокровищницах своей души ;) . Надеюсь встретимся раз в одной стране и есть общие интересы.
(Скрытый комментарий)
anastasiameadow
3 авг, 2009 13:56 (UTC)
Я сталкивалась в работе с заикающимися. Как-то была женщина, которая обратилась насчет отношений с мужчинами, она их боялась, у нее усиливалось заикание по телефону прии контакте с начальниками или возлюбленными. В общем была ситуация зависимости от мужчин, от их оценки. Ну, я ей сделала системную семейную расстановку. Там было на 5 поколений анализ и трансформация. Нашли причину страха перед мужчинами и поработали с этим. После расстановки заикание у нее исчезло сразу. К сожалению, отношения с мужчинами у нее стали трансформироваться, но до более-менее удачного брака дошло только через 2 года. Жаль, что она ко мне смогла прийти только на одну расстновку. Поработали бы мы побольше...и с созданием счастливой семьи было бы быстрее.
Сейчас у меня этап диагностики у женщины, которая заикается. там как раз прямой запрос на улучшения речи, устранение синдрома заикания. Опять первопричины не в ее детстве или личности, а в истории рода. Понимаете, если я начну работать как бихевиоральный терапевт и переучивать человека, то он может переучиться на несколько месяцев. Поэтому я предпочитаю работать с превопричиной трамвирующих ситуаций социальных. С первопричиной генетических склонностей этого человека. Меня интересует ПОЧЕМУ именно этот человек попадает в психотравмирующую ситуацию и именно речь у него искажается. Почему именно спазм затрагивает зону речи как социальных контактов. У вас какая гипотеза по поводу себя, для чего и почему судьба вам преподнесла такой подарок как искажение речи? И чему мешает и помогает заикание? Какое у вас заикание, как проявляется и когда и с кем как?


Я думю почему человек склоннен именно к заиканию. Гипотеза с потолка - а может просто генетически люди более чувствительные к качеству и колличеству социальных контактов, люди склонные быть одиночками, склонные к более интеллектуальному труду. Если в роду у таких людей есть трансгенерационный синдром "социальных страх" перед кем-либо...в особенности есть страх генерализованный, направленный на государство или на определенный типаж людей, то тогда более вероятно что в детсве психотравмирующая ситуация приведет к заиканию.


Еще метафоротерапию используют при коррекции речи. Я знаю эти методики.
(Скрытый комментарий)
anastasiameadow
4 авг, 2009 16:28 (UTC)
Ну раз айсберг то чтобы вы с ним полезного хотели сделать? просто пофантазируйте? - Затем логически выберите самое основное, самое главную тему - над чем вначале хотите поработать? Как представляете систематизированную помощь?
Чтобы мне точнее понять ваш неосознаваемый стиль личности, мышления, напишите 3-5 первых детских воспоминаний о жизни. А представьте что вы начали жить СВОЕЙ жизнью - что бы вы сделали или почувствовали СВОЕГО?
Пожалуйста напишите на форуме или на емейл все об семье, роде что знаете. Какие там были отношения женщин с мужчинами у предков? Что с мальчиками? Для того чтобы понять ваши отношения с мужем напишиет 10 последних диалогов с ним. Просто их запоминайте и напишите.
Напишите по каким признакам поймете что мы достигли успеха в работе? Что изменится- какие чувства, мысли действия, отношения?
Скайп у вас есть? Я предпочитаю по скайпу. Если нет, то пишите телефон стационарный. Время в пятницу или понедельник - напишите удобное вам время и город где живете (или часовой пояс). Сеанс 1,5 часа. Если нет, то пишите свое удобное время, любое, Я посмотрю свое расписание.
Стоимость терапевтического сеанса минимум 20 евро. Вам какая сумма приемлима за сеанс психотерапии? Какая сумма для вас ценная, деньги? Точнее мы решим о цене после переписки на форуме. Пишите пересказ предпочитаемой в детстве истории, отвечайте пожалуйста, в тех темах которые вам интересны. Или на емейл пишите.
Мне ваш журнал понравлся. Уверена что работа будет интересной, с радостью поработаю с вами.
(Скрытый комментарий)
anastasiameadow
6 ноя, 2009 20:07 (UTC)
ну раз тем мужчиной все накрылось...что со следующим ...готвы чтобы опять повторилось также? Что-то в себе или еще где-то пора изменить? Что-то достало? Если будете работать с психологом, то каких результатов пора вам добиваться?
(Скрытый комментарий)
anastasiameadow
6 ноя, 2009 20:30 (UTC)
Разнообразно могу помочь, настолько насколько заинтересованы в изменениях и в помощи и с теми вариантами помощи в каких вариантах ваши цели контакта с психологом. Тамара, я работаю по скайпу или телефону. Делаю тоже самое, что в кабинете. В вашем случае, в обще если хотите понять почему произошел такие отношения и такой разрыв, то можно проанализировать сценарий неосознаваемый создания семьи и партнерства. На будущее (если планируете другое партнерство) такое бывает полезно. Если вас интересует только разбор последствий ваших последних отношений, то можно использовать сеансы символдрамы, холодинамики, системной семейной терапии и прочего - они включают ресурсы вашего бессознательного - чтобы поскорее себя почувствовть лучше. В общем, определитесь с целью - что было бы лучшим результатом на сеансе. Конечно, определится с этим можно и на сеансе. И необходимые данные вот здесь заполнить можно http://psytelecons.com/id5.html Более менее свободны на следующей неделе понедельник четверг. Сеанс 1,5 часа. Цена зависит от города, в котором вы проживаете, целей которые вы ставите и методов которые мы будем использовать. Давайте договоримся об этом в переписке по емейлу.
Буду рада поработать с Вами.
bogatyreov
6 янв, 2010 22:56 (UTC)
Здравствуйте и с Рождеством! Не будучи Вашим клиентом (надеюсь) хочу отметить, что у Вас очень приятный журнал - мне нравится столь редкая в ЖЖ деликатная манера изложения материала с приятным привкусом старомодного (в хорошем смысле) романтизма.
Мой блог создавался для общения, но поскольку многословными речами себя никогда не утруждал, он так и зарос артефактами творческой деятельности.
anastasiameadow
7 янв, 2010 16:32 (UTC)
Здравствуйте и Вас с Рождеством! Спасибо! Вы точно подметили мой стиль. Я бы его назвала деликатно-осторожный в профессиональной сфере (потому что важно уважать информацию и личные границы людей...нам дано ;) предугадать как слово отзовется).... и чтобы стиль не совсем уж стал аккуратно-деликатно-осторожный я волевым усилием открываю завесу своей уж очень романтичной жизни :)

Журналды подобные вашим мною чаще всего посещаемые. В них то и можно отдохнуть душой. Просто смотреть и молчать. Кстати, изображения в вашем журнале очень возможно полезны для проективных тестов. Потому что такой стиль создает огромное поле для творческих ассоциаций у многих людей...
(Удалённый комментарий)
anastasiameadow
2 апр, 2010 07:02 (UTC)
да понимаю что сложный вопрос.
Отлично. Спасибо за решение!
Буду рада если вы опубликуете свои статьи в сообществе http://community.livejournal.com/tales_interpret/

буду рада если вы напишите В СООБЩЕСТВО подробную статью на тему своих услуг , приведете примеры своих толкований любых текстов (смотрите профиль чтобы понять тематику сообщества) - пересказов сказок, историй художественных, и из жизни, пересказов снов, пересказов предпочитаемых важных историй своей жизни.

jesenija
24 апр, 2010 09:17 (UTC)
Здравствуйте! Я из Эстонии, Есения. Дело в том, что мои бабушки и дедушки умерли молодыми задолго до моего рождения, родители остались сиротами во время войны. А теперь уже и моих родителей нет в живых. Хотелось бы лучше разобраться в себе и своей жизни, узнать больше о влиянии предков на нашу жизнь, а спрашивать не у кого.
У Вас в журнале, по-моему, как раз поднимаются эти вопросы. Буду читать. Спасибо.
(Скрытый комментарий)
anastasiameadow
21 авг, 2010 08:19 (UTC)
Добрый день Елизавета!
Спасибо за вопрос.
8) Вы где у меня нашли признаки информации или такую информацию о бесплатной психологической помощи?

Вероятнее всего я буду готова оказать вам бесплатную консультацию или провести пару сеансов терапии если вы найдете того кто за Вас будет платить и мне будет интересно и эффективно работать с Вами. Но обычно такая психотерапия неэффективна со взрослыми. С детьми эффективна, за которых родители платят.
Иногда возможен бартер - например на данный момент мне нужны услуги веб-дизайнера и переводчика с русского на финнский и диалекты немецкого которые в Швейцарии. Так что если можете организовать бартер, то тоже вероятно.
Бесплатно возможны разговоры со мной на форуме в открытом для всех доступе или диагностика иногда, и не всем кто в ней нуждается. Такие разговоры некоторые воспринимают как бесплатную психологическую помощь - что в принципе случается. Возможно во врмя этого разговора смогу вас направить психологам вашего города, которые условно оказывают вам бесплатную помощь на первых консультациях, а чиновники платят этим психологам и терапевтам символическую плату из гос.бюджета.
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 55 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars