Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

Откуда я взяла энергию во время карантина?

ОТКУДА я ВЗЯЛА ЭНЕРГИЮ в печальное время карантина? Поняла, что во время карантина я вытягиваю увеличение количества клиентов и ведение вебинара, даже при том, что ребенок дома целыми днями и тоже требует внимание. Анализировала за счет чего у меня возросла энергия до того, что я за время карантина резко увеличила количество клиентов, в т.ч. даже взяла трех без оплаты деньгами, провела вебинар, подготовила публичное выступление на генеалогической супер онлайн конференции #хабсудтех2020 на ютуб канале генеалога Vitaly Semionoff, освоила ЗУМ, начала осваивать еще две программы компьютерные. А я не люблю новые программы. Я их осваиваю когда у меня достаточно энергии. От чего же все-таки?
И поняла что энергия у меня возросла потому что:

1.
проработала с супервизором анализ моей активности, где информационное поле и ситуация так сложилось что у меня достаточно энергии. Т..е я вкладываюсь туда, где, итак, у меня накоплены ресурсы, где уже есть поток творчества. Оказалось что это всего две отрасли:
а) консультирования по темам #родословногодрева. психологии рода (#психогенеалогии), отношений в семье, изменения сценария жизни, открытие психологических ресурсов для преодоления кризиса и как #справитьсясосрессом

б) сценаристика. Сейчас пишутся легко сценарии. Сюжеты сами напрашиваются


2.
так как я глубокий интроверт, то сидение дома на карантине - отрубила общения с «вампирами» - бюрократами от медицины, соседями и знакомыми. Это мне дало дополнительное энергию. Т.е, только когда общение с ними прекратилось,я поняла, что энергию оно тянуло не хило.
Я эту энергию перекинула на общение с творческой командой увлеченных поисками историй своей семьи, рода — профессиональными генеалогоми и любителями генеалогами #хабсудтех2020 . История всегда была моим любимым предметом. А фильмы про путешествия во времени самыми любимыми…Можете их всех посмотреть — вот мои зайчики энержайзеры — на первой международной генеалогической конференции #хабсудтех2020 .
А в субботу и воскресенье 25 и 26 апреля будет следующее мое выступление на тему: «Прокляты. Убиты. Забыты. Как семейный секрет и табу влияют на психику потомков. Как раскрытие белых пятен на генеалогическом древе изменит вашу жизнь»
и выступления моих любимых лекторов


Ольга Долгушева Семейные легенды. Как найти истину. Методика поиска
Svetlana Agapova Сам себе дизайнер семейной истории (программы в помощь)
Olga Mezhueva Как уберечь отправку архивов на свалку Как увлечь детей генеалогией
@Александра Бодылева Как я нашла свою прабабушку
Обязательно буду 25-26 апреля слушать их выступления в прямом эфире



3.
Впервые за 11 лет я включилась в работу в команду с людьми не моей профессии — не психологами. Это очень интересные люди, каждый на волне своего вдохновения. Мы вместе создаем международный генеалогический фестиваль и транслируем его в прямом эфире в ютуб. Выяснилось, сто публичность для меня хороший мотиватор, хороший волшебный пендель чтобы освоить новые программы, писать доклады и рассказывать другим людям про психологию рода и про психогенеалогию. Мои знания в чем-то представляют эксклюзив. Потому что я могу читать на французском теоретическую литературу по психоанализу рода, семьи, родословных и поэтому эти теории для русскоязычных новые и вызывают интерес. А к этому плюсуется мой 15 летний практический опыт в системной семейной терапии, в разрешении запутанных клубков семейных отношений, лечении странных симптомов и исцелении горе от недостатка любви и внимания в отношениях между бабушками, дедушками, матерями, отцами и взрослыми детьми.
Команда #хабсудтех2020 энергичных дружных людей моего возраста меня вдохновляет. Также мне очень удобно, что это онлайн. Я же не хожу на работу. Я как интроверт иногда хочу спрятаться в мою пещеру отшельника и подумать о своем. Когда хочу иду в чат — общаюсь. Когда хочу — прячусь. Честно говоря, я люблю находиться одной. Но приятно также вести вебинары. Особенно приятно когда шквал похвал и спасибо -а работу поступает. Деньги тоже радуют. Потому что деньги можно пустить на лечение и образование моей дочери, а это естественно мне важно потому что деньги ей нужны больше чем здоровым...
Вывод такой — вместе с командой генеалогов я совершила квантовый скачок в развитии своей общительности и публичности. Раньше я бы отказалась от участия в какой-нибудь конференции. Честно говоря меня сейчас не тянет участвовать в конференции психологов. Это когда-то давно, когда я была студенткой факультета психологии, то мне было это очень интересно. Или когда писала диссертации по психологиии. А сейчас - нет. Наверное, потому что я погружена в практику психотерапии и читать теоретические доклады по психотерапии мне уже утомительно. А вот другое интереснее — рассказывать публике по психологии рода для генеалогов и любителей искать интересное в истории своих семей.
Кто хочется зарегистрироваться на конференцию — чтобы узнать как искать своих предков, узнавать об их реальной жизни — ссылка в первом комментарии. Имеет смысл зарегистрироваться и послать вопросы ведущему конференции, тогда он спросит лекторов в прямом эфире
#АнастасияМедеу #психологпоскайпу
Tags: #АнастасияМедеу, #психогенеалогии, #психологпоскайпу, #родословногодрева, #справитсясосрессом, #справитьсясосрессом, #хабсудтех2020, Ресурсы психологические, Родология, Родословное древо. Психогенеалогия
Subscribe

Posts from This Journal “Родословное древо. Психогенеалогия” Tag

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments