Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

Взаимоотношения психология

#отзывы #психологпоскайпу #АнастасияМедеу. Начала анализировать отзывы клиентов о моих сеансах. Это требует огромного количества времени, потому что текстов накопилось за 15 лет очень много. Но это того стоит — очень удивилась, т. к. открыла для себя много нового о самой себе в проф.плане, поняла в чем моя ценность и полезность и стала себя больше ценить не абстрактно, а конкретно по пунктам. :)))

Оказывается клиентки отмечают результаты в том, в чем я постоянно чувствую себя как в неустойчивой зоне развития. Я сама не уверена в этих темах и изучала их годами. Чем больше знаю, тем больше чувствую что мало знаю. Тем не менее в этих темах я больше всего полезна. В темах, где я самоуверена и мне кажется это простым, мои клиенты почти не показывают результаты. Это так работает когнитивное искажение Эффект Да́ннинга — Крю́гера. Когда «высококвалифицированные люди, ...склонны занижать оценку своих способностей и страдать от недостаточной уверенности в своих силах, считая других более компетентными». Вот у меня выяснилось это искажение Да́ннинга — Крю́гера

ТИПИЧНЫЕ ЗАПРОСЫ МОИХ КЛИЕНТОВ 10 ЛЕТ НАЗАД

- Изменить сложные (негативные) отношения с мужем,

с детьми,

с мамой,

с папой

с самой собой

- Не нравится работа, как понять куда двигаться, как понять себя, свой путь, предназначение?

-Эмоциональная зависимость. Слишком сильно его люблю, а он меня нет…

Примеры формулировок при запросе:

- «Проблема с выбором мужчины, неспособность закончить отношения с предыдущим партнером и страхами перед беременностью”

- «Я переехала жить в другую страну и вышла замуж. Будучи сильной в

самоконтроле до переезда, здесь быстро меня стали мучить неконтролируемые приступы агрессии, я перестала понимать, в чем права, в чем нет и что вообще происходит. Замучили придирки и советы мужа, я не могла понять - проблема во мне или в нем? Контакт с окружающими иностранцами устанавливался тоже не легко, была частичная потеря профессиональной пригодности. Казалось, не замолкала критика со стороны и не уходило ощущение ничтожности. Бросало как на качелях: все хорошо, а через секунду я начинала орать, чего со мной никогда не бывало”

- “Меня стала накрывать какая-то то ли усталость, то ли депрессия, то ли еще черт знает что. Настроение у меня металось от "дайте яду" до эйфории. А самое главное, я как-то незаметно растеряла уверенность в себе и в правильности своего вывода...Желание, чтобы меня перестало так штормить.”

РЕЗУЛЬТАТы МОИХ КЛИЕНТОВ

- Сдвиг в ощущения себя, начала понимать себя, появились позитивные эмоции.

- «Я стала спокойнее , уверенно в себе, более аналитично подходить к возникающим проблемам»

- Научилась управлять негативными эмоциями и превращать их в ресурсы

-«Поняла ошибочность своих убеждений связанных с мужчинами. В результате выстроила удовлетворяющие меня
отношения»


- «Что-то сдвинулось в мироощущении, стала понимать себя»

- «Научилась через расстановки смотреть на свои отношения с людьми»

- «У меня поменялась работа, круг общения, режим, диета. Я открыла для себя много новых вещей. И я чувствую еще много всего поменяется»

- “Результатом нашей работы стали определенность в новых отношениях, беременность и рождение ребенка. Он в родительство окунулся также, как и я. Нам обоим это интересно, мы наблюдаем, что-то делаем, понимаем друг друга.

- Приступы агрессии в разоворах с мужем сменились «гармонией, спокойствием, уверенность. Пришло понимание, в чем я действительно права, а в чем нет. ..

- После этого занятия про самореализацию у меня произошел прорыв. За последние годы у меня было много хороших и серьезных событий, но впервые за многие годы ко мне пришло ощущение, что я ожила, а до этого была мертвой.

Ко мне пришла тысяча рабочих идей, я начала несколько проектов, я начала самореализовываться для души и для бизнеса. Мне все стало интересным, ушел страх. Я перестала ориентироваться на окружающих в своих поступках. Я стала совсем другой. Или больше той, какой я была в 20 лет, только уже с опытом.
...впервые за все время нашего брака пришла какая-то невероятная идилия. Меня больше не задевают его советы, я перестала язвить, а он не останавливается говорить мне комплименты. У нас и раньше были затишья, но сейчас, кажется, это нечто другое. Мы начали смеяться над конфликтами, недопониманиями и претензиями друг к другу.”


- “Я чувствую себя гоооораздо спокойней и уверенней. У меня пропал один очень сильный страх, который, как я теперь понимаю, тянул из меня немало энергии. Какие-то вещи стали откровением. Сеансов у нас было немного, но мне этого хватило! В общем, если вам хочется с кем-то поговорить о себе любимом или решить какую-то проблему, то рекомендую”

Tags: #АнастасияМедеу, #отзывы, #психологпоскайпу, Депрессия, Запишись на сеанс по скайпу ко мне, Лечение фобий, Найти смысл жизни, О моей работе, Психологическая защищенность, Психология беременности, Развитие личности. Саморазвитие, Стать красивой, Стать любимой, Стать уверенным, Управление гневом
Subscribe

Posts from This Journal “О моей работе” Tag

  • КАК ВЫБРАТЬ ПСИХОЛОГА

    #АнастасияМедеу #психололгпоскайпу. Если упрощенно, то у кого-то изменения в жизни и в психике происходят быстрее, если он начинает работать через…

  • Передача информации через поколения

    Незавершенные или прерванные дела запоминаются лучше. Это доказанный в психологии т. н. эффект Зейгарник. А если это незавершенное дело всей жизни?…

  • (no subject)

    Презентация: Я интересуюсь сценариями к фильмам и для жизни. Сценарий жизни человека это его неосознаваемый план. Я психотерапевт. Я превращаю…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments