Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

Как я выбрала ведущую цель и проект

#АнастасияМедеу Последнее время у меня возникало чувство вины, страха, что не успеваю все важные дела. Я ведь совмещаю индивидуальные психол.сеансы по скайпу и

заботу о своем особом ребенке. Ребенок требует очень много энергии, т. к. у него врожденное генетическое заболевание и инвалидность. Понятно, что я умею просить помощь, но некоторые дела с ребенком делегировать невозможно. Поэтому у меня чувство вины — как успеть писать каждый день сценарий, вести как психотерапевт «тяжелых» клиентов, вести «легких» сценаристов и писателей как коуч и еще оформлять документы по организации лечения ребенка. Я много успеваю за счет того, что давно выкинула из своей жизни прогулки «просто-так», беседы «просто-так», походы в театр и цирк, а также разговоры по телефону. Жизнь четко спланирована и распределена между работой и отдыхом. И тем не менее возник энергетический коллапс.

Слава Богу у меня есть супервизор (психолог для психолога). Ниже расскажу, содержание сеансов, в которых я от нее в восторге. Мы знаем друг друга 17 лет!!! Работаем вместе уже 15 лет!

Итак, недавно мы с ней решали вопросы:

- Какой проект и цель сделать ведущим?

- Какие признаки покажут, что этот проект приведет к успеху?


- Как распланировать свое время, чтобы успевать достигать три цели? Действительно, ли нужно три цели достигать одновременно или нужно сконцентрироваться на одной? В моем случае, одна цель связана со сценаристикой -работа сценаристом, другая цель с психотерапией — работа психологом, терапевтом по скайпу, а третья цель связана с ребенком.


И на сеансе — супер! У меня получилось понять все это! И, наконец, почувствовать прилив энергии в жизни. Меня понесло внутренней волной в направлении моей ведущей цели. Я поймала творческий поток.


Методы которые мы использовали? Мы провели структурные расстановки и выяснили,, в достижении какой цели у меня больше всего бессознательного ресурса, огня, азарта, вдохновения, энергии. Я стала следовать за своей энергии. Так же провели семейную глубинную расстановку. Насчет семейной расстановки было не запланировано. Большинству клиентов она не требуется. Но мне лично оказалось важным «встретится» со своим дедушкой и ощутить его поддержку. Т.е. вход в состоянии энергетической наполненности и радости получилось только после того как мы «протестировали» влияние предков на меня. Их целей, их блокировок, их ведущих целей!


Как я рада, что я обратилась к своему супервизору и она мне нашла нужную методику. Теперь я ее уже опробовала на своих клиентках, у них тоже прогресс.. Клиентки тоже мамочки и озабочены совмещением работы, отдыха, творчества и семейных дел

Tags: #АнастасияМедеу, #пишусценарий, #психологияписателю, #психологиясценаристу, Как справиться со стрессом, Личное, О моей работе, Психология писателям и сценаристам, Психология потока, Психология семьи, Системные организационные расстановки, Системные семейные расстановки, Успех
Subscribe

Posts from This Journal “Успех” Tag

  • (no subject)

    " 12 советов, которые помогут завершить начатое 1. Научитесь расставлять приоритеты Честно говоря, не каждый проект заслуживает вашего…

  • Достигаем успеха

    И УПРАВЛЯЕМ ВНИМАНИЕМ Вот, коуч предлагает сконцентрироваться на одной задаче. Он говорит, что это залог успеха. Только так вы достигните…

  • Ваш заработок и психология

    Многих волнует самореализация и оплата их труда. И справедливость! Если хочется выйти на новый уровень в карьере, в любимом деле, а также в оплате…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments