Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

Болеете? Отождествите себя с процессом.

Идите вперед и делайте со своей жизнью то, что вам нужно. И если вас будет одолевать тревога по поводу вашей болезни, то отождествляйте себя с процессом болезни, а не своим "эго", и тогда вы почувствуете свободу и откажетесь от контроля". Вот парадокс: болезнь может сама лечить себя; сновидящее тело само является ответом на свои собственные проблемы. Чем больше пациент отказывается контролировать себя, тем больше контроля он обретает, тем в большей степени становится хозяином своей жизни! Иногда риск оказывается самой безопасной стратегией." </i>(Арнольд Минделл, процессуальный терапевт) Сижу медитирую над мыслями дяденьки Минделла.  Мой процесс болезни - тянет лечь в ванну молочную с кисельными берегами и поплыть и поплыть :))). Есть где- нибудь такие молочные реки?
Рассматривание картинок созвучных процессу этакая арт-терапия (я ее что-ли изобрела) или уже есть кто-нибудь преоодающий фОтОтерапию...?

А какой у вас процесс болезни?


Фото взято здесь http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1774354
Tags: Арт-терапия, Психология здоровья
Subscribe

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments