Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

Родословная семьи

#АнастасияМедеу, #Психогенеалогия, #Родословнаякнига ПРО ПОСТРОЕНИЕ СВОЕГО настоящего и БУДУЩЕГО. Я уверена, что проект или судьба вашей жизни или сценарий вашей жизни сложились до вашего рождения. И после вашего рождения происходит совпадение вас с приготовленной вам колеей или несовпадение. У вас есть личный выбор, что чувствовать по поводу ожиданий семьи. Ожидания могут быть подразумеваемыми, но про них ваши близкие не говорили прямо. Иногда ожидания сильно противоречат друг другу и тогда получается реакция «расщепления» личности. Это противоречивое двойное сообщение. Как будто вечный внутренний спор разных голосов. При несовпадении вы может иметь т. н. контрсценарий — уйти в противоположность того чему учили вас родители. Жить противоположно им или как А.Адлер писал - уйти в компенсацию чувства неполноценности, несоответствия ожиданиям общества и частично семьи...Вспомните такие истории известных людей. Например Андерсен из семьи прачки и башмачника. Может быть внешне грандиозный общественный успех, но внутри на душе будут кошки скребсти, будет мягко сказано неспокойно...Или вы выйдете в полный шлак, т.е. Вы почувствуете себя ненужным семье и обществу.


Если вы хотите понять силу и слабости, которые неосознанно вы взяли от предков, то задумайтесь о таких психологических вопросах:

- какое главное событие по вашему мнению, случилось в вашей семье ДО вашего рождения?

- какая главная недостача в вашем роду на протяжении хотя бы 4 поколений? Чего не хватало в вашем роду?

- чего в вашем роду в 4 поколениях было в избытке? В материальном и духовном плане?

- про кого вы не знаете совершенно, кто забыт в вашем роду?

Есть еще некоторые вопросы, которые я могу задать только индивидуально после теста на диагностику бессознательного сценария жизни.

Это поможет вам ясно понять к какому настоящему и будущему вы движетесь. Какой у вас проект жизни.

Итак, я пишу эти вопросы на

основании знаний психогенеалогии — нового направления семейной психотерапии и, в тоже время, нового эзотерического направления. Почему это с ярлыком психологии и ярлыком эзотерики? Частично, психогенеалогией во Франции занимаются клинические психологи, психологи со специализацией по психодраме или системные семейные психотерапевты. Я имею базовое психологическое образование, специализацию по семейной системной психотерапии и опыт. В моих руках это становится психотерапией. Другое дело и результат когда популяризация психогенеалогии под девизом: «Узнай своих предков и исцели свои проблемы» дошла до людей без психологического образования. Генеалоги и коучи предлагают услуги составления специальных генеалогических древ. Это уже они облекают в эзотерические покровы. Иногда они гуляют по минному полю своего семейного бессознательного и только когда подрываются, то понимают что пора бы к психологу обратится. Если человек просто собирает факты о истории своей семьи, то это одно. Психогенеалогия отличается тем что задает неудобные вопросы и семейных секретах, скелетах в шкафу и стыдных темах. Это про вопросы для семейного бессознательного и они не такие уж безопасные, чтобы ими занимались без опыта

#АнастасияМедеу, #Психогенеалогия, #Родословнаякнига


Tags: #АнастасияМедеу, #Психогенеалогия, #Родословнаякнига, Родословное древо. Психогенеалогия, Упражнения по психогенеалогии
Subscribe

Posts from This Journal “Родословное древо. Психогенеалогия” Tag

  • Археология психики

    ... Я давно расспрашивала маму и тетку про своих родственников. С детства, начала 80-х гг. Тетка всегда очень много рассказывала с фамилиями и…

  • Река не течет вспять?

    В некоторых семьях, у взрослых дочерей много конфликтов и обид, после общения с матерью у них бывает энергетическое истощение. В таких семьях…

  • Как мои незнакомые предки помогли мне в трудной ситуации

    Души наших предков живут в нашем семейном бессознательном. Они могут являться нам во снах и в медитациях и даже на психологических сеансах. Они…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment