?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вот вспомните как вы первые разы в жизни воспринимали трамвай, троллейбус и автобус, как воспринимали людей в нем, себя, водителя? Какие переживания?  Комфортно или дискомфортно? Как и где находили себе место? Где нашли себе место? Где встать или сесть вам хотелось? Как общались в транспорте? Где любили или не любили ездить? Когда в детстве стали самостоятельно ездить в общественном транспорте?
После опроса и обсуждения напишу свои идеи и  толкования....Появились мысли по поводу анализа воспоминаний об общественном транспорте.
promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

creator_al
31 мар, 2010 17:17 (UTC)
А вот вспомните как вы первые разы в жизни воспринимали трамвай, троллейбус и автобус, как воспринимали людей в нем, себя, водителя?
довольно долго пользовался только машиной - отец возил меня раз в неделю в садик. так что первые разы автобусы были только в летние лагеря. сажали нас рядом с водителем (если помните в лиазах была лавка вдоль правого борта). бестолковое место ничего не было видно постоянно народ шатался туда сюда. сидеть несколько часов было довольно скучно и утомительно.

Комфортно или дискомфортно?
незапомнилось - цель была добраться...

Как и где находили себе место?
нравилось сзади. там было огороженное перилами пространство правый задний угол. мы туда подныривали даже если была давка то нас это не затрагивало. а еще оттуда было видно уходящее "вокруг". наиболее удачная точка. китайская вселенная :)

Как общались в транспорте?
молча. любил наблюдать...

Когда в детстве стали самостоятельно ездить в общественном транспорте?
долго жил за границей. вернувшись в 9 лет сразу начал ездить... далеко, с большим количеством пересадок. зимой довольно прохладно было ждать на остановках.

в целом общественный транспорт для меня был как сон - возможность перенестись в заданную точку. чтото уютное, для отдыха... зимой особенно в толпе было тепло. наверное тогда научился поведению в толпе. чтоб не зашибли, чтобы поток донес до места с теплом и комфортом и т.п.

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars