?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вот вспомните как вы первые разы в жизни воспринимали трамвай, троллейбус и автобус, как воспринимали людей в нем, себя, водителя? Какие переживания?  Комфортно или дискомфортно? Как и где находили себе место? Где нашли себе место? Где встать или сесть вам хотелось? Как общались в транспорте? Где любили или не любили ездить? Когда в детстве стали самостоятельно ездить в общественном транспорте?
После опроса и обсуждения напишу свои идеи и  толкования....Появились мысли по поводу анализа воспоминаний об общественном транспорте.
promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

lucyforrer
18 янв, 2008 19:12 (UTC)
Сравнивала только первые годы. Сейчас, просто, живу по-разному. Неделю после приезда в Россию привыкаю: не здороваться в автобусе с водителем, не пытаться шутить с незнакомыми людьми, не обращать внимания на сумасшедших и пьяных, пережидать машины на переходе без светофора, относиться философски к отсутствию чувства достоинства у нищих, к глубоким декольте летом и норковым шубам «в пол», подметающих подножку грязного троллейбуса, зимой, сильным запахам в переполненном транспорте. Но я могу назвать столько же всего того, что мне не нравится и к чему я привыкаю "там". (Москва - это тоже ведь Европа). Но в большей степени оцениваю не на уровне хорошо/плохо, а на уровне принято/не принято. Живой пример: в некоторых европейских домах нет смесителя. Европеец наполняет раковину водой и моет руки, наш по очереди сует руки то под горячую, то под холодную струю. Как много, наверное, такие мелочи говорят психологу.
Я понимаю, что агрессивное, меркантильное и примитивное общество имеет больше шансов на выживание, чем толерантное, интеллектуальное и духовное. Поэтому, видя негативные изменения и "там", и "тут", «добираю» в одном обществе то, чего мне не достает в другом.
Мы с Вами взаимные друзья, ну чем не создание большого общего мира? А если серьезно, то я имела в виду директорскую работу и большой коллектив.

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars