?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вот вспомните как вы первые разы в жизни воспринимали трамвай, троллейбус и автобус, как воспринимали людей в нем, себя, водителя? Какие переживания?  Комфортно или дискомфортно? Как и где находили себе место? Где нашли себе место? Где встать или сесть вам хотелось? Как общались в транспорте? Где любили или не любили ездить? Когда в детстве стали самостоятельно ездить в общественном транспорте?
После опроса и обсуждения напишу свои идеи и  толкования....Появились мысли по поводу анализа воспоминаний об общественном транспорте.
promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

anastasiameadow
15 янв, 2008 22:48 (UTC)
:) это очень интересно.
Для меня тоде стрессом было. Но мне повезло - я инфантил и до сих пор в магазин упрямо выгоняю "рашен партнера". В детстве я плохо выговаривала слова и посылать в магазин меня стали только лет к 10-ти, старшии сами продукты достававали как-то. По талонам не страшно было отовариваться. Лет с 22 на меня кратковременно упали обязанности хождения по рынкам за продуктами. Стресс сначала был - вдруг недосчитаюсь. Но я обнаружила интересную закономерность - если перестать бояться и глупо улыбаясь смотреть на рыночную продавщицу одновремнно болтать всякие глупости о продуктах, то она обязательно даст что-нибудь лишнее или взвесит больше, а денег возьмет меньше. А так как я расссеяна и брала что дают , то как-то не заморачивалась возвращением ее неосознанных "даров". Цыганская кровь должно быть.
iron_marg
16 янв, 2008 14:27 (UTC)
меня вообще крайне редко обсчитывают, обвешивают и подсовывают гнилье(всегда так было), при том, что я никогда не проверяю тщательно ничего в процессе покупки. Удивительное дело, когда ты искренне не подозреваешь продавца в том, что он мечтает тебя обмануть, он тебя действительно не обманывает.
iron_marg
16 янв, 2008 14:29 (UTC)
А вот лишние деньги если дают - возвращаю всегда (деньги я хорошо считаю, в отличие от абстрактных цифр :), поэтому замечаю сразу), даже ни на секунду не задумываюсь отдать-не отдать, хотя, не могу назвать себя таким уж кристально честным человеком.

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars