Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

Горсть радости

   Однажды, ко мне обратился человек, у которого были постоянные ночные кошмары, усталость и безрадостность. Человека не радовало ничего. Энергии не было. Уже само по себе, сочетание таких симптомов может быть сигналом многих заболеваний. Конкретно, у этого человека в жизни случилось очень тяжелое событие. Он не смог его «переварить» - понять и воспринять и избавиться от боли по поводу его. Боль спряталась в бессознательном - как-будто забылась, но как призрак в подземелье замка, отравляла всю его сущность. Понять, что за событие можно было только по флэш-бекам в его кошмарах.


Помимо терапии, после сеансов, обязательны т.н.домашние задания. Я ему предложила упражнение на каждый день - «горсть радости». Или «собирание новой радости». Нужно взять горсть пуговиц или фасоли и положить в левый карман. В течении дня, активно

Read more...Collapse )
Tags: #АнастасияМедеу, #Как, #ПТСР, #Психогенеалогия, #Психолог, #психологонлайн, #психологскайп, #психотерапевт, Выгорание, Депрессия, Психология сна, Радость, Ресурсы психологические, Травма психологическая, Что вы делаете чтобы быть счастливым?
Subscribe

Posts from This Journal “Радость” Tag

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment