Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

Что я делала в жизни легко, за деньги, но не училась этому специально

Какую работу?... . А люди думали, что я училась этому.

Это я делала в 90 гг. до того как я закончила факультет психологии и начала работать немедицинским психотерапевтом.

1.Гадание

Гадала без всякой методики по руке. Прикидывалась, что знаю хиромантию. Людям очень нравилось мое гадание.

2.Написание сценариев к массовым мероприятиям для детей

Этому в институте культуры на информационном факультете, к сожалению, не учили. Хотя по работе очень часто были заказы — провести мероприятие. Почему нам тогда с соседнего факультета режиссерского не провели обучающий курс мне непонятно. Тем более по должности я никогда не обязана была писать эти сценарии. Я была библиографом. Но раз никто не мог писать, то я бралась. Ставили задачу просветить и развлечь, в течении часа, несколько классов детей. Эти сценарии не сохранились у меня. Я не считала их чем-то ценным. Апофеозом в мое деятельности было написание цикла сценариев к дню рождения Пушкина «Любовь в жизни Пушкина». Не зная чем развлечь детей 10 -12 лет, я стала им рассказывать подробности возраста и жизни девочек, которым Пушкин писал стихи в их альбомы. Это некоторых детей поразило и они взялись читать про время Пушкина.


3.Ведение

массовых мероприятий. Тоже нас этому в институте культуры не учили, но меня просили проводить и я проводила мероприятия для школьников. Несколько раз снимали для местного телевидения.

4. Написание диссертаций

Я не училась написанию диссертаций по психологии. Но раз заказы были, то писала. Специализировалась я на 1-й части диссертаций, теоретических, и на обзорах литературы. Авторы диссертации описывали эксперименты самостоятельно или им кто-то помогал. Иногда, я бралась помогать с экспериментальной частью. Естественно, я не числилась в аспирантах. Диссертации защищали.

Тоже дело происходило в 90 и начало нулевых. Интересно было просматривать базы данных готовых диссертаций. И процесс печатания слепым методом мне нравится с тех пор.

Вы что делаете с легкостью в жизни, но не учились этому специально?
#АнастасияМедеу #психологонлайн


Tags: #АнастасияМедеу, #психологонлайн, Личное, О моей работе, Познай себя. Вопросы для размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments