?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какую работу?... . А люди думали, что я училась этому.

Это я делала в 90 гг. до того как я закончила факультет психологии и начала работать немедицинским психотерапевтом.

1.Гадание

Гадала без всякой методики по руке. Прикидывалась, что знаю хиромантию. Людям очень нравилось мое гадание.

2.Написание сценариев к массовым мероприятиям для детей

Этому в институте культуры на информационном факультете, к сожалению, не учили. Хотя по работе очень часто были заказы — провести мероприятие. Почему нам тогда с соседнего факультета режиссерского не провели обучающий курс мне непонятно. Тем более по должности я никогда не обязана была писать эти сценарии. Я была библиографом. Но раз никто не мог писать, то я бралась. Ставили задачу просветить и развлечь, в течении часа, несколько классов детей. Эти сценарии не сохранились у меня. Я не считала их чем-то ценным. Апофеозом в мое деятельности было написание цикла сценариев к дню рождения Пушкина «Любовь в жизни Пушкина». Не зная чем развлечь детей 10 -12 лет, я стала им рассказывать подробности возраста и жизни девочек, которым Пушкин писал стихи в их альбомы. Это некоторых детей поразило и они взялись читать про время Пушкина.


3.Ведение

массовых мероприятий. Тоже нас этому в институте культуры не учили, но меня просили проводить и я проводила мероприятия для школьников. Несколько раз снимали для местного телевидения.

4. Написание диссертаций

Я не училась написанию диссертаций по психологии. Но раз заказы были, то писала. Специализировалась я на 1-й части диссертаций, теоретических, и на обзорах литературы. Авторы диссертации описывали эксперименты самостоятельно или им кто-то помогал. Иногда, я бралась помогать с экспериментальной частью. Естественно, я не числилась в аспирантах. Диссертации защищали.

Тоже дело происходило в 90 и начало нулевых. Интересно было просматривать базы данных готовых диссертаций. И процесс печатания слепым методом мне нравится с тех пор.

Вы что делаете с легкостью в жизни, но не учились этому специально?
#АнастасияМедеу #психологонлайн


Записи из этого журнала по тегу «Личное»

  • Что влияет на судьбу?

    Последнее время, а это несколько лет ;), я постоянно размышляю о событиях жизни моего дедушки и их взаимосвязях. Жизнь это не разрозненные…

  • Компот на Новый год

    Как извлечь ложку меда из бочки дегтя плохого воспоминания о предновогоднем дне 1991 г. ? Конечно, написать рассказ об этом воспом и нании и…

  • (no subject)

    Что Вас мотивирует в работе? Отвечу про себя. Я психолог и психотерапевт по скайпу. Состояние ОХОТы - мой главный мотиватор. Смотрите на…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars