Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

Как справляться с потерей...? Секретные письма: дневниковая терапия


    Если у вас ступор вы не можете открыть рот и даже подруге рассказать о чем-то, настолько это нелепо и стыдно. А уж и к психологу пойти совсем страшно, хоть и надо! Что делать тогда? Как осмелеть чтобы разговориться, и скинуть камень с души, как очистится от фантомов потерянного? Решение — «поговорите» с самим собой через секретные письма самому себе.

Эффективно в ситуациях когда замкнутый человек страдает от потери чего-то важного внутри своей души (любовника, собаки, мечты, надежды, уверенности и проч.).

1. Поставьте таймер на 15 минут. Более 15 минут писать о потере запрещено. Даже если вы просто сидели и у вас не получилось написать. Просто перенесите написание на следующий день

2. Опишите в деталях что вы потеряли и что вы хотите найти в своей жизни.

3. Представьте если бы потеря была существом. Напишите ей первое секретное письмо от самого себя. Если можно было бы поговорить с Потерей, что бы ты сказал Потере, какое влияние она оказывает на твою жизнь?

4. Второе письмо напишите через сутки, пусть это будет ответ от «потерянного»! Ответьте на вопрос: «Что Потеря может мне сообщить? Чего она от меня хочет и ждет хорошего?», Подпишите письмо: «Искренне Ваша ...».

Следующий этап на приеме у психотерапевта — как достигнуть мечты благодаря или вопреки личным потерям…

#Анастасиямедеу

Tags: #АнастасияМедеу, #Анастасиямедеу, #Дневник, Как вести личный дневник, Как справиться с горем, Как стать себе психотерапевтом
Subscribe

Posts from This Journal “Как стать себе психотерапевтом” Tag

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments