Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

Роли и внутренняя драматургия


РОЛИ. ВНУТРЕННЯЯ ДРАМАТУРГИЯ в личном дневнике. ПЕРЕПИСКА ЭГО-СОСТОЯНИЙ ИЛИ СУБЛИЧНОСТЕЙ
Для улучшения отношений в семье
Домашнее задание на дом клиентке после расстановки. Вы можете самостоятельно попробовать эту технику как практику самопомощи для улучшения семейных отношений. Когда на душе тоскливо, овладевает хандра, депрессивные мысли, когда сложно сказать себе, что все уже в прошлом.
только 15 минут в течении 5 дней. Обязательно ставить таймер. Завершать строго через 15 минут упражнения. Если ничего не написали по теме, пишите любые мысли, которые приходят в голову. Записи хранить только для себя.
Психотехника: Переписка воображаемого вашего внутреннего ребенка и внутреннего родителя. Пишется от лица внутреннего ребенка к своему внутреннему родителю. Это письмо запускает процесс проникновения вглубь себя для нахождения любящего, гарантирующего безопасность родителя для ребенка. Здесь вы становитесь родителем для самого себя, обеспечивая своего внутреннего ребенка воспитанием, поддержкой и любовью, которых он возможно не имел. Переписка может осуществляться между различными «Эго состояниями» для организации сложной дискуссии.
Можно использовать фразы-решения из недавней расстановки.
psytelecons@gmail.com

Tags: #АнастасияМедеу, #дневниковаятерапия, #драматургиясебя, #послерасстановкиpsytelecons, Как вести личный дневник, Как повысить самооценку и уверенность в , Как справиться с горем, Как справиться со стрессом, Как стать себе психотерапевтом, Комплекс жертвы, Комплекс неполноценности, Психологическая защищенность, Системная расстановка частей личности, Субличность
Subscribe

Posts from This Journal “Как вести личный дневник” Tag

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments