Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Снежный буран в апреле

Конец апреля. Шла пешком. Это доставило мне сильное удовольствие как котенку Гав, т.е. нравилось бояться ;). Путь из одной деревни в другую был безхитростный и прямо шел через степь. И дикая степь встретила меня снежным бураном. Нравится такая погода. Все же разнообразие и изменчивость в моем характере. :))))
Город встретил скучным смогом и забавными пьяными тетками в маршрутке. Они все интересовались , галдя все втроем на разные лады (перемежая речь пьяным бредом): "Где вокзал? Мы едем в обратно?". На что мужчина хихикая сказал им: "Земля круглая , приедете ;)". Два китайца передали деньги водителю и пьяная тетка радостно завопила , что деньги ей кстати. Китайцы занервничали, но сказать ничего не сумели. Все закончилось счастливо, пьяные тетки вышли, китайцы передали свои деньги и все стало тихо :)
Tags: Личное
Subscribe

promo anastasiameadow ноябрь 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment