Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

   Зачем нужны психологические сеансы после смены сценария жизни? Потому что обычно не хватает ресурсов, чтобы перевести смену сценария жизни в реальную рабочую жизненную систему привычек — новых действий, мыслей и чувств. Проще говоря, сценарий это как схема. Ну сменили мы его на сеансе. А потом нужно устанавливать и обкатывать в вашей жизни.

Что такое сценарий жизни? Это бессознательная программа. Смена сценария жизни похоже на переформатирование, стирание программы, установки новой более продвинутой, без багов, вирусов. Новая программа, в которой меньше искажений реальности — розовых фильтров, голубых фильтров, темных фильтров, поцарапанных фильтров,

через которые человек смотрит на мир. Сменили программное обеспечение на вашем биокомпе — отлично. А научиться в ней работать месяц хотя бы. Вот тут и нужно сопровождение психотерапевта. Для тех кто в курсе, надеюсь я использовала ясную метафору?

Я не приемлю ни пессимизм - мысли про то, что ничего не изменить и мы обусловлены детскими комплексами и влияниям родителей. Не приемлю я и позитивную психологию оптимизма, бла-бла - все зависит от наших мыслей, представь цель и ты ее добьешься и тд.и тп. Только представь цель….Ха-ха. Не верю в это. Это обобщения. Я предпочитаю реализм. Реализм — это то что нужно смотреть реальную ситуацию и все факторы влияния. Ели на сеансе сменили сценарий. Новый сценарий надо внедрить в вашу реальную ситуацию и возникают текущие мелкие проблемы «обкатки». Окружение то вам новой сопротивляется — люди, то привыкли к вам старой… Иногда близкое окружение сопротивляется яростно. Иногда нет.

Редко кто готов изменить свой сценарий жизни резко. Для этого, обычно, требуется долгий процесс кризисов, полной ж.в жизни и внутри и снаружи. Просто так сценарий не меняют. Такой решил человек заняться личностным ростом — сменить сценарий жизни. Ха-ха! Я не встречала таких клиентов. А когда человек в ж., то ему требуются ресурсы. При смене сценария ресурсы проявляются — человек начинает наблюдать в своей жизни, что не все так катится в тартары. Он только начинает видеть и наблюдать. А вот подойти и взять эти ресурсы — не всем удается в одиночку. Иногда нужно благожелательное, спокойное сопровождение к тем новым уголкам и полочкам вашей личной души, семейной дуги, социума...Это как раз и занимает сеансы после основных сеансов — на смену сценарий жизни.



Tags: О моей работе, Сценарий жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments