?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 


Что Вас мотивирует в работе?


Отвечу про себя.
       Я психолог и психотерапевт по скайпу. Состояние ОХОТы - мой главный мотиватор. Смотрите на фото как кот охотится - с удовольствим, он видит цель и его тело к ней несет. А у менямой ум несет к цели клиента и увлекает туда же клиента. Это кайф, вдохновение, состояние творческого потока. Т.е. поисковая интеллектуальная активность доставляет удовольствие. Работа это поток увлечения процессом , в процессе много удовлетворения когда используешь методы, комбинируешь их, придумываешь новое для клиента. Новизна очень мотивирует - каждый человек это очень интересный мир, оригинальный и уникальный. Раз я по скайпу работаю, то получается работать с людьми из разных стран. Это так интресно. Я люблю априори людей, ожидаю от них самое лучшее априори. Любовь к людям мотивирует. Т.е.вывод мое вдохновение держится на любви к людям, любопытстве, увлечении самим процессом терапии. И пост- мотивация, которая случается после сеансов - человек ведь за сессии по скайпу платит деньги. Деньги это вещественная мотивация. Человек получает результат и благодарит. Когда видишь, слышишь и чувствуешь результат - перемены в состоянии человека и его семьи, его здоровье, то это тоже сильно мотивирует. Но первична мотивация у меня - любовь в самому процессу работы психолога. И именно работы по скайпу. Она имеет свою специфику. Эта специфика мотивирует сильнее чем работа в кабинете оффлайн. Я работаю часто вопреки жизненным обстоятельствам. Вопреки болезням, вопреки нехватке времени. Психотерапия по скайпу остается самым главным удовольствием моей жизни. Плохо это или хорошо, но так получилось в жизни, что удовольствие от сна, книг, музыки, секса, общения с близкими, тусовок даже рядом не стоит с психотерапией по скайпу. Тоже удовольствие конечно, но менее мощное.

Записи из этого журнала по тегу «О моей работе»

  • Что я делала в жизни легко, за деньги, но не училась этому специально

    Какую работу?... . А люди думали, что я училась этому. Это я делала в 90 гг. до того как я закончила факультет психологии и начала работать…

  • Как создать шедевр?

    Чтобы создать шедевры, насладиться процессом творчества и получить признание публики - какие качества психики нужно развивать? И чем в этом…

  • (no subject)

    Зачем нужны психологические сеансы после смены сценария жизни? Потому что обычно не хватает ресурсов, чтобы перевести смену сценария жизни в…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
new_finder
23 окт, 2018 12:55 (UTC)
на фото не кот, а кошка :)
anastasiameadow
23 окт, 2018 13:29 (UTC)
:))) согласна. А как вы узнали? Я когда писала текст, то смотрела на другую фотку - там был кот. Но в результате, выбрала с кошкой ....

Edited at 2018-10-23 13:31 (UTC)
new_finder
23 окт, 2018 14:01 (UTC)
Такой расцветки бывают только кошки. Коты - только в результате генетического дефекта, и они не особо жизнеспособны
anastasiameadow
23 окт, 2018 15:51 (UTC)
да вроде так. В детстве изучала генетику кошек в заочной школе биологов при НГУ. Там было про это. Вы тоже генетику изучали или так случайно знаете?

Edited at 2018-10-23 15:51 (UTC)
new_finder
24 окт, 2018 07:19 (UTC)
Я просто кошатник :) То-ли прочитал, то-ли услышал где-то.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Февраль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars