Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:
  • Mood:
 


Что Вас мотивирует в работе?


Отвечу про себя.
       Я психолог и психотерапевт по скайпу. Состояние ОХОТы - мой главный мотиватор. Смотрите на фото как кот охотится - с удовольствим, он видит цель и его тело к ней несет. А у менямой ум несет к цели клиента и увлекает туда же клиента. Это кайф, вдохновение, состояние творческого потока. Т.е. поисковая интеллектуальная активность доставляет удовольствие. Работа это поток увлечения процессом , в процессе много удовлетворения когда используешь методы, комбинируешь их, придумываешь новое для клиента. Новизна очень мотивирует - каждый человек это очень интересный мир, оригинальный и уникальный. Раз я по скайпу работаю, то получается работать с людьми из разных стран. Это так интресно. Я люблю априори людей, ожидаю от них самое лучшее априори. Любовь к людям мотивирует. Т.е.вывод мое вдохновение держится на любви к людям, любопытстве, увлечении самим процессом терапии. И пост- мотивация, которая случается после сеансов - человек ведь за сессии по скайпу платит деньги. Деньги это вещественная мотивация. Человек получает результат и благодарит. Когда видишь, слышишь и чувствуешь результат - перемены в состоянии человека и его семьи, его здоровье, то это тоже сильно мотивирует. Но первична мотивация у меня - любовь в самому процессу работы психолога. И именно работы по скайпу. Она имеет свою специфику. Эта специфика мотивирует сильнее чем работа в кабинете оффлайн. Я работаю часто вопреки жизненным обстоятельствам. Вопреки болезням, вопреки нехватке времени. Психотерапия по скайпу остается самым главным удовольствием моей жизни. Плохо это или хорошо, но так получилось в жизни, что удовольствие от сна, книг, музыки, секса, общения с близкими, тусовок даже рядом не стоит с психотерапией по скайпу. Тоже удовольствие конечно, но менее мощное.
Tags: Личное, О моей работе, Психология карьеры и профессии, Психология потока
Subscribe

Posts from This Journal “О моей работе” Tag

  • У вас есть все эмоции?

    Когда я приехала во Францию на ПМЖ , то я совсем не понимала и не гов о рила по французски. А лю д и вокруг меня не говорили ни по английски…

  • Чем я могу быть полезна

    # АнастасияМедеу 1. Лечение сложных редких заболеваний, которые не поддаются традиционной медицине. Лечение психосоматических заболеваний.…

  • (no subject)

    Вчера был день Святого Николая Чудотворца. Поздравляю верующих! Благодати Вам! Моя история, связанная с Николаем Чудотворцем. Больше…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments