?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заметила закономерность. В воспоминаниях о близких умерших или  о некоторых известных людях, некоторые души у меня предстают очень ярко четко, как живые действующие лица. А некоторых я "вижу"  упокоившимися и смутными. Интересно почему такое различие и почему так происходит?
В системных семейных расстановках, которые веду,  тоже есть такой феномен  - какие то фигуры людей как бы остаются живыми и активно влияющими на жизнь предков и могут активно транслировать информацию, а какие то действительно "покойники" т.е. образы их смутны и они молчат ....
promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

masterwind
3 дек, 2007 12:25 (UTC)
:)) со временем сложно, конечно. Но, не всегда мы выбираем.
Что касается моей предвзятости... да я вобщем-то Вас не оцениваю и не сужу по какому-то стереотипу, шаблону :). Что касается священства, то тот же Влахос в «Православной психотерапии» более чем четко говорит об этом в том числе. Об этом говорил и прп. Иоанн Кронштадский и многие. Тут нужно различать вероучение и человека внутри вероучения. Как сказал кто-то из святых— православие— широкая река, вмещающая в себя многое, только мы не можем вместить ее.
Вероучение— весобъемлющая система, путь, его атрибуты, условия, и т.д. Человек в этом— кто как.

Вы вопрос о «надоело» к чему задали? :)) К тому, что нужно остановить тему или перевести в иную плоскость?
anastasiameadow
3 дек, 2007 12:56 (UTC)
да, надо почитать Православную психотерапию...

Построили как-то на знакомой улице католическую церковь. Раньше в годы ВОВ там были бараки репрессированных немцев Поволжья. Целая огромная трудармия немцев бесплатно трудилась на благо России, в т.ч. они охраняли пленных немцев. И вот уже в 2000- х годах потомки этих немцев на свои деньги построили там католический храм. Знаете кто больше всего ходит в этот храм? Ни русские этой округи, ни немцы (они все уехали в 80-90-х из района)...а татары. Мечети у них нет поблизости вот и ходят в католический храм. Когда на службу звонят можно постоять и понаблюдать кто заходит в церковь - 80% этнические татары, их предки были мусульмане. Неисповедимы пути Господни :))))

Да тему нужно чуть приостановить пока.
Переводить в другое русло - только если присутвовать на практике друг друга - вот это была бы тема ;)
А сейчас чувствую что мне лучше помолчать , подумать. И еще я не успела прочитать книгу. ...
masterwind
3 дек, 2007 13:31 (UTC)
моей практики, кстати, не увидете :)), то, что внешне можно увидеть— это подобный разговор :). Всё остальное скрыто от глаз, поскольку на ином уровне, можно сказать— внутри.

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars