?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заметила закономерность. В воспоминаниях о близких умерших или  о некоторых известных людях, некоторые души у меня предстают очень ярко четко, как живые действующие лица. А некоторых я "вижу"  упокоившимися и смутными. Интересно почему такое различие и почему так происходит?
В системных семейных расстановках, которые веду,  тоже есть такой феномен  - какие то фигуры людей как бы остаются живыми и активно влияющими на жизнь предков и могут активно транслировать информацию, а какие то действительно "покойники" т.е. образы их смутны и они молчат ....
promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

(Удалённый комментарий)
anastasiameadow
30 ноя, 2007 19:04 (UTC)
Re: мистика!
Это закономерно...
Да, знакомо.В расстановках часто лучшее решение можно найти чтобы душа успокоилась. Недавно в расстановке у одной женщины ее предок попросила рисовать определенный вид цветов. Просьбы бывают очень специфические.
(Удалённый комментарий)
anastasiameadow
30 ноя, 2007 20:12 (UTC)
Re: мистика!
да и когда воспитывают детей под осознаваемый или неосознаваемым лозунгом - " ты продолжением меня. сответсвуй мне. продолжай мои дела" то их потомок, если соглашается из любви, живет чужую жизнь, закапывает свои таланты. Это уже действительно страшно. Такие люди почти всегда обращаються к психотерапевту, чтобы преодолеть бессознательный конфликт - быть любимым родителями и все же жить своей жизнью...

Не стоит думать, что душа наследуется. Наследуется лишь физические элементы - плоть. И даже при внешней похожести никакого "остаться жить в детях" не в природе. А если есть , то это обычно дает шизофренические симптомы, раздвоение личности. В хорошем смысле, можно остаться лишь добрыми воспоминаниями в детях. Я так чувствую и думаю.

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars