?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тайна личности




Клиентка мнесказала, что она очень известная, что ее все знают. Я удивилась.



- Не переживайте, я не смотрю на ваш имидж. Я просто его не знаю, из-за своей жизни изолированной и специфичной. Изолированной от масс-медиа и России и Франции,- сказала я этой женщине.

Я ей объяснила, что метафорично я как-будто живу за толстыми стенами моего кабинета. Человек заходит в него и мы видим только его глубину, только истинный высший потенциал, слышим только таинственную мелодию его сущности, его души, его рода. Он откидывает другую информацию. Я не знаю его социальные маски. Как вы мне представитесь так и будет,- сказала я ей с уверенностью.

- Почему так получилось, что вы не знаете известных людей, популярных ведущих, певцов и теле-журналистов? Вы же из России? - спросила она меня.

- Так получилось. В начале

2-х тысячных я погрузилась сильно в книги, в изучение психотерапии. Сильно увлеклась. Я попала в свой поток информации потому что я очень люблю мою работу. Я интроверт и к другому человеку испытываю интерес глубинный, а не к его социальным маскам. Телевизора у меня не было в квартире. Только все было забито книгами. Потом в 2008 году я случайно услышала радио Эхо Москва, а там было про войну 08.08.08. Поняла какой будет сценарий развития событий в России. Что скоро последуют за Грузией и другие страны. Это мне сильно не понравилось. Но я ошиблась со сроками. Реализация сценария происходила медленнее чем я ожидала. Тем не менее, тогда в 2008 году, я в испуге быстро организовала свою эмиграцию, бегство. В эмиграции я погрузилась в личную жизнь, которая протекала в деревне. 6 лет назад у меня началась эпопея с детьми. 5 лет назад у меня родился ребенок-инвалид. Соответственно, все свободное от ребенка время я занимаюсь любимой работой. А когда ребенок дома, то я занимаюсь только ребенком и книгами. Ребенку инвалиду для развития нужно больше внимания и усилий, чем нормальному. Я реально вынуждена выкидывать лишнее из своей жизни. Я выкидываю все, что не люблю. Лишней оказалась поп-культура и политика. Полгода назад я вышла в ФБ. В нем, конечно, есть какая-то информация о поп-культуре, о популярных людях, которые в телевизоре. Но я опять скольжу мимо этой информации. Для жизни и для моей любимой работы мне требуется другая информация.


Я больше 10 лет не смотрю телевидения. Даже если в кафе есть телевизор, то я не захожу. Зачем мне чужой шум? В гости я захожу к знакомым, которые радостно сконцентрированы только на беседе со мной. Реально, я не видела включенного телевизора 7 лет. 9 лет не ездила в Россию. На тусовки иммигрантов я не хожу, т.к. некогда.

Поэтому за толстыми стенами моего кабинета мы услышим только таинственную мелодию вашей души и души вашего рода. Я дикий отшельник, если можно так меня назвать…:) Я восприму Вас неизвестным человеком даже, если вы тысячу раз известны в окружающем русскоязычном мире. Предвзятость мнения это не про меня. Я сразу бережно обращаюсь к вашей глубине и тайне. Вы просто интересный человек для меня независимо от вашей горы достижений, горы критики. Все это осталось за стенами моего кабинета в скайпе.


Последние записи в журнале

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
zazerkatie
22 сент, 2018 03:33 (UTC)

Вы не скучаете по местам, где жили в России? По людям, с которыми дружили?

anastasiameadow
22 сент, 2018 09:32 (UTC)
нет, не скучаю. Но появляется иногда интерес, 1 раз в полгода. Друзья близкие могут приехать во Францию. А у Вас как?
zazerkatie
22 сент, 2018 19:07 (UTC)
я скучаю) там жизнь ярче, динамичней. ТАм мегополис, а здесь деревушка. Хотя здесь и хорошо, тихо-спокойно, природа и все дела, но все же тянет домой сильно.
anastasiameadow
23 сент, 2018 00:22 (UTC)
Я Вас понимаю. Деревня во Франции хороша тем кто нуждается в доме отдыха. А если человек здоров, то круглый год во французской деревне очень скучно. Да, во Франции даже Париж мне не кажется мегаполисом, а кажется спокойным по сравнению с Московой и Питером. То про, что вы пишите встречается почти у всех иммигранток кто без 5-6 детей и не беженец.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars