Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

Тайна личности




Клиентка мнесказала, что она очень известная, что ее все знают. Я удивилась.



- Не переживайте, я не смотрю на ваш имидж. Я просто его не знаю, из-за своей жизни изолированной и специфичной. Изолированной от масс-медиа и России и Франции,- сказала я этой женщине.

Я ей объяснила, что метафорично я как-будто живу за толстыми стенами моего кабинета. Человек заходит в него и мы видим только его глубину, только истинный высший потенциал, слышим только таинственную мелодию его сущности, его души, его рода. Он откидывает другую информацию. Я не знаю его социальные маски. Как вы мне представитесь так и будет,- сказала я ей с уверенностью.

- Почему так получилось, что вы не знаете известных людей, популярных ведущих, певцов и теле-журналистов? Вы же из России? - спросила она меня.

- Так получилось. В начале

2-х тысячных я погрузилась сильно в книги, в изучение психотерапии. Сильно увлеклась. Я попала в свой поток информации потому что я очень люблю мою работу. Я интроверт и к другому человеку испытываю интерес глубинный, а не к его социальным маскам. Телевизора у меня не было в квартире. Только все было забито книгами. Потом в 2008 году я случайно услышала радио Эхо Москва, а там было про войну 08.08.08. Поняла какой будет сценарий развития событий в России. Что скоро последуют за Грузией и другие страны. Это мне сильно не понравилось. Но я ошиблась со сроками. Реализация сценария происходила медленнее чем я ожидала. Тем не менее, тогда в 2008 году, я в испуге быстро организовала свою эмиграцию, бегство. В эмиграции я погрузилась в личную жизнь, которая протекала в деревне. 6 лет назад у меня началась эпопея с детьми. 5 лет назад у меня родился ребенок-инвалид. Соответственно, все свободное от ребенка время я занимаюсь любимой работой. А когда ребенок дома, то я занимаюсь только ребенком и книгами. Ребенку инвалиду для развития нужно больше внимания и усилий, чем нормальному. Я реально вынуждена выкидывать лишнее из своей жизни. Я выкидываю все, что не люблю. Лишней оказалась поп-культура и политика. Полгода назад я вышла в ФБ. В нем, конечно, есть какая-то информация о поп-культуре, о популярных людях, которые в телевизоре. Но я опять скольжу мимо этой информации. Для жизни и для моей любимой работы мне требуется другая информация.


Я больше 10 лет не смотрю телевидения. Даже если в кафе есть телевизор, то я не захожу. Зачем мне чужой шум? В гости я захожу к знакомым, которые радостно сконцентрированы только на беседе со мной. Реально, я не видела включенного телевизора 7 лет. 9 лет не ездила в Россию. На тусовки иммигрантов я не хожу, т.к. некогда.

Поэтому за толстыми стенами моего кабинета мы услышим только таинственную мелодию вашей души и души вашего рода. Я дикий отшельник, если можно так меня назвать…:) Я восприму Вас неизвестным человеком даже, если вы тысячу раз известны в окружающем русскоязычном мире. Предвзятость мнения это не про меня. Я сразу бережно обращаюсь к вашей глубине и тайне. Вы просто интересный человек для меня независимо от вашей горы достижений, горы критики. Все это осталось за стенами моего кабинета в скайпе.


Tags: #АнастасияМедеу, Личное, О моей работе
Subscribe

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments