Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

Как Вы думаете? Сейчас на пространстве бывшего СССР опасно или безопасно показывать, всем какой ты на самом деле, какая твоя личность и какая твоя нация?
На расстановке, поставила символическую фигуру Истории. Обращались к фигуре Истории чтобы изменить базовое отношение к жизни у клиентки, убеждения о себе и о мире, которые пришли от предков. Смысл в том, чтобы понять что времена и история изменились и что можно изменить и убеждения. Понять какое убеждение отжило свое. Это убеждение раньше помогало, а теперь мешает.
После расстановки с клиенткой обсудили, что во времена репрессий выживали те кто отказывался от себя и отказывался от своего класса или нации, т.е. был не самим собой, а скрывал свою личность. А сейчас отлично живут те кто наоборот показывает свою личность, ее разнообразные национальные и классовые особенности. Клиентка не согласилась, сказала что и сейчас имущество отбирают и опасно быть сами собой. Насчет национальности согласилась, что не так опасно как раньше...#АнастасияМедеу, #расстановки #скайп


Tags: #АнастасияМедеу, #расстановки, #скайп, Бизнес расстановки, Историческая травма, Комплекс жертвы, Психология политики, Системные организационные расстановки, Системные семейные расстановки
Subscribe

Posts from This Journal “Системные семейные расстановки” Tag

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments