Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Category:

Опасны ли семейные расстановки или полезны?

      Я расстановщик, с 2005 года работаю в этом методе. в 2003 году в качестве клиента на расстановке у меня случилась ретравматизация сильная. Расстановщик была хоть именитая, но очень неопытная. Затем я сделала расстановки у коллег и это запустило процесс - я смогла отправить в ремиссию свое редкое генетическое заболевание аутоимунное. Официальной медициной оно не лечится, т.к. малоизучено. Ремиссию подтвердили официально. Врачи очень удивились, т.к. прогноз был смертельный. Так что метод расстановки у умелых расстновщиков очень мощный. А у не очень умелых опасный. Надо много учится этому методу. Что я и делала. На данный момент провела тысячи расстановок. Эффективно в разных запросах. Я предпочитаю делать расстановки в воображении клиента, с помощью предметов. Расстановки в группе могу делать тоже, но предпочитаю делать расстановки в рамках индвидуальной терапии с составлением генограммы и сопровождением после расстановки обязательно!
#АнастасияМедеу, #расстановки #скайп
Tags: #АнастасияМедеу, #расстановки, #скайп, Аутоиммунное, О моей работе, Системная расстановка частей личности, Системные организационные расстановки, Системные семейные расстановки
Subscribe

Posts from This Journal “Системные организационные расстановки” Tag

  • Узнать что произойдет в будущем.

    Почему-то многие думают, что семейные системные расстановки решают только психологические проблемы. Думают, что расстановка это копание в прошлом…

  • (no subject)

    Как Вы думаете? Сейчас на пространстве бывшего СССР опасно или безопасно показывать, всем какой ты на самом деле, какая твоя личность и какая твоя…

  • Семейные расстановки

    Почему человек реже всего пишет о том, что для него обычно и каждодневно и составляет дело его жизни, его сильную сторону? Заметила, что я…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments