?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      Я расстановщик, с 2005 года работаю в этом методе. в 2003 году в качестве клиента на расстановке у меня случилась ретравматизация сильная. Расстановщик была хоть именитая, но очень неопытная. Затем я сделала расстановки у коллег и это запустило процесс - я смогла отправить в ремиссию свое редкое генетическое заболевание аутоимунное. Официальной медициной оно не лечится, т.к. малоизучено. Ремиссию подтвердили официально. Врачи очень удивились, т.к. прогноз был смертельный. Так что метод расстановки у умелых расстновщиков очень мощный. А у не очень умелых опасный. Надо много учится этому методу. Что я и делала. На данный момент провела тысячи расстановок. Эффективно в разных запросах. Я предпочитаю делать расстановки в воображении клиента, с помощью предметов. Расстановки в группе могу делать тоже, но предпочитаю делать расстановки в рамках индвидуальной терапии с составлением генограммы и сопровождением после расстановки обязательно!
#АнастасияМедеу, #расстановки #скайп

Записи из этого журнала по тегу «Системные организационные расстановки»

  • (no subject)

    Как Вы думаете? Сейчас на пространстве бывшего СССР опасно или безопасно показывать, всем какой ты на самом деле, какая твоя личность и какая твоя…

  • Семейные расстановки

    Почему человек реже всего пишет о том, что для него обычно и каждодневно и составляет дело его жизни, его сильную сторону? Заметила, что я…

  • Будущее России - предсказание

    Прогнозы о России не люблю. Темы политики это не мое. Я же психолог, расстановщик, ну да системный семейный. Телевизора у меня нет с 2008 года.…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
anastasiameadow
12 авг, 2018 11:00 (UTC)
ужас ужас. Расстановки настолько мощный метод, что надо очень внимательно относиться. А в группе много людей и трудно уследить за каждым в процессе. Потому я всегда кричу коллегам чтобы они отправляли после группы на индивидуальную терапию, сопровождать...
Ну, конечно, если человек застрял в роли донора "доброй матери", то никто и внимание не обратил почему...А она сама не пошла на индивидуальную терапию...

Edited at 2018-08-12 11:00 (UTC)
yulkashpulka
12 авг, 2018 10:13 (UTC)
Анастасия, а напишите, пожалуйста, что такое расстановки. Мне интересно, но я представляю ооочень смутно.
anastasiameadow
12 авг, 2018 11:13 (UTC)
в моем понимании расстановки, это кода вы в пространстве ставите заместителей людей из вашей семьи, фирмы или проч. сообщества. Вы смотрите со стороны на это, вы ставите себя на место каждого участника. Это как пространственное моделирование в собственном воображении. Это я описываю, расстановку в воображении и с предметами, которую я делаю в скайпе.

А есть расстановки в группе людей, когда на роль члена вашей семьи приглашается другие люди. В большом зале из расставляют. И у него спрашивают что он чувствует. Для решения запроса заказчика расстановки производят определенные передвижения в прстранстве и произносят определенные слова. Есть наработки Хеллингера - он предложил определенные слова-решения и свою систему. Но есть и другие виды расстановок, в которых нет готовых формул слов решений. Есть еще психодрама где действительно играют роли и произносят слова в зависимости от личного решения ведущего и меньше ориентируются на феномены - телесные чувства и символы участников. Есть расстановки приближенные к шаманским техникам, там больше глубокого транса и включаются фигуры не личного не семейного плана. Я придерживаюсь больше опыта расстановщиков по Хеллингеру и использую метод картографирование опыта человека в пространстве - это методы из новой школы гипноза..
Хотя могу производить и групповые расстановки. Вести группы. Но я делала это только после того как человек побывал у меня на индивидуальных консультациях и составил генограмму - генеалогическое древо такое. Это моя манера работы. Т.е. я не люблю групповой работы, а люблю индивидуальную...
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars