Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

Семейные расстановки


Почему человек реже всего пишет о том, что для него обычно и каждодневно и составляет дело его жизни, его сильную сторону? Заметила, что я пишу меньше всего о системных семейных расстановках. Хотя больше всего училась этому методу и больше всего часов супервизии. Расстановки помогли мне кардинально измнить свою личность, свой жизненный путь. Именно благодаря расстановкам я накопила ресурсов для эмиграции и для выздоровления от смертельного заболевания.

Училась я
три года. Личная супрвизия была длительная и очень революционная - десятки расстановок для себя лично. Одна крупная ретравматизация из-за расстановки. Один выход из ретравматизации благодаря другому расстановщику и телесно-ориентированному терапевту одновременно.  
2 раза в неделю у нас была интервизорская группа в течении этих 3 лет где я была в роли терапевта, заместителя и клиента. Затем еще пару лет по 1 разу в неделю была интервизорская группа. Я вела расстановочную группу как постоянную терапевтическую 1 раз в неделю в течении 2 лет. В группе были постоянные люди заместители. Потом стала активно делать расстановки с помощью фигурок по скайпу. Когда переехала во Францию, то освоила расстановки в воображении и дополнила к их генограммами и диагностикой семейного сценария через предпочитаемые истории человека. Проще говоря, через любимые детские сказки. Перескажи любимую сказку и узнаешь свой сценарий. Т.е. системная семейная расстановка у меня всегда включена внури терапии интегративного толка. Я сопровождаю клиента после расстановок и дорабатываю с ним до победного конца с помощью разных методов. Не люблю когда проведут расстановку в группе и клиент остается потом один на один с инсайтами, но без психолога.
Но вот странно - я реже всего пишу в соцсетях о том, чем я занимаюсь чаще всего на сеансах. Обычно я пишу о том, что у меня в стадии освоения, обучения и супервизии. Такие темы.
А вы пишите о своих сильных сторонах? О том в чем вы так естественны как в дыхании?
Tags: #АнастасияМедеу, #расстановки, #скайп, О моей работе, Системная расстановка частей личности, Системные организационные расстановки, Системные семейные расстановки, Сценарий жизни, Толкование сказок
Subscribe

Posts from This Journal “Системные семейные расстановки” Tag

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments