?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Семейные расстановки


Почему человек реже всего пишет о том, что для него обычно и каждодневно и составляет дело его жизни, его сильную сторону? Заметила, что я пишу меньше всего о системных семейных расстановках. Хотя больше всего училась этому методу и больше всего часов супервизии. Расстановки помогли мне кардинально измнить свою личность, свой жизненный путь. Именно благодаря расстановкам я накопила ресурсов для эмиграции и для выздоровления от смертельного заболевания.

Училась я
три года. Личная супрвизия была длительная и очень революционная - десятки расстановок для себя лично. Одна крупная ретравматизация из-за расстановки. Один выход из ретравматизации благодаря другому расстановщику и телесно-ориентированному терапевту одновременно.  
2 раза в неделю у нас была интервизорская группа в течении этих 3 лет где я была в роли терапевта, заместителя и клиента. Затем еще пару лет по 1 разу в неделю была интервизорская группа. Я вела расстановочную группу как постоянную терапевтическую 1 раз в неделю в течении 2 лет. В группе были постоянные люди заместители. Потом стала активно делать расстановки с помощью фигурок по скайпу. Когда переехала во Францию, то освоила расстановки в воображении и дополнила к их генограммами и диагностикой семейного сценария через предпочитаемые истории человека. Проще говоря, через любимые детские сказки. Перескажи любимую сказку и узнаешь свой сценарий. Т.е. системная семейная расстановка у меня всегда включена внури терапии интегративного толка. Я сопровождаю клиента после расстановок и дорабатываю с ним до победного конца с помощью разных методов. Не люблю когда проведут расстановку в группе и клиент остается потом один на один с инсайтами, но без психолога.
Но вот странно - я реже всего пишу в соцсетях о том, чем я занимаюсь чаще всего на сеансах. Обычно я пишу о том, что у меня в стадии освоения, обучения и супервизии. Такие темы.
А вы пишите о своих сильных сторонах? О том в чем вы так естественны как в дыхании?

Записи из этого журнала по тегу «Системные семейные расстановки»

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

new_finder
7 авг, 2018 10:36 (UTC)
Интересно делиться новыми открытиями. А каждодневной практикой... ну что в ней такого? Только если вдруг кто-то проявит искренний интерес
anastasiameadow
7 авг, 2018 10:44 (UTC)
наверно новаторам интересно делится новым, а традиционалистам интересно делится старым, уже сто раз пройденным. Хотя у каждого клиента расстановка это что-то сакральное таинственное и новое. Но я не могу делиться еще потому что я в трансе провожу расстановку. А пишу посты в соцсетях я в полном сознании :)))))



Edited at 2018-08-08 16:41 (UTC)

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars