Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow

Categories:

О некоторых открытиях тренинга "Я автор своей судьбы?" и фотографии с тренинга

Приехала из Москвы. О некоторых открытиях с тренинга, который провела. Первое - просто физически было заметно сколько переплетений в судьбах людей, сколько общей боли и сколько лучших решений можно найти. Нашли таки выход. Помните первую расстановку - как Л. нашла выход из склепа, из хрустального гроба к жизни, к осознанию, к прозрению?  Что было общее у нас? Ушедшие отцы, дети недополучившие тепла от матери и от семьи.

- О "Спящей Царевне" - сказкодраме с элементами системной расстановки по Хеллингеру. Открыла, что в данном случае, пещера где лежала "уснувшая" красавица это нереализовавшиеся души рода, мертвые. Из любви , из сочувствия к ним девушка оказалась там. И как значительно, что души - стены этого подземелья, склепа порадовались когда спящая красавица проснулась к браку, к семье. Открыла как интересно переплелась судьба мужчины, который искал подходы к женщине и судьба семьи этой женщины, которая "заснула" в своей жизни, а затем проснулась - осознание себя и своих талантов стало возвращаться к ней. А вы, что думает о символике этой сказкодрамы?

- Открыла как
важна поддержка от коллег. Мне очень помогли ваши слова и ваши открытия. Оказалось, что я работая со сказкой, с любимой книгой или анкедотом клиента, я работала  в стиле гештальта. Оказалось, что открытие А. значения пальцев во время упражнения "Связи Судьбы" перекликается с йогой пальцев ...и есть общее в методах структурной расстновки. Вот они знаки судьбы от любимой бабушки.

- Открыла что человек в реале чувствующий потерю отца может найти с ним связь. И страхи в профессиональной и личной самореализации проходят  при этом.
-Открыла, что нереализовавшаяся душа женщины может быть ангелом хранителем для многих поколений ее потомков. И женщина ее потомок может быть успешна в создании семьи при такой судьбе родоначальницы ее рода...
- Открыла, что у каждого человека есть внутренняя Мудрость и она "сестра" внеличной Судьбы, общечеловеческой Судьбы. Первый раз в структурной расстановке поставила символическую фигуру - Мудрость человека . Это оказалось результативным очень.
- Среди трансовых открытий - открыла что участники в расстановке могут почувствовать запах бомжа, когда необходимо узнать где пропавший. Т.е., информация передалась и через запах. Открыла что несколько человек в расстановке могут почувствовать телпо или холод идущих фигур, даже тех кого еще не обзначили символом (стулом, бумажкой) или заместителем. У Т. была целая толпа родственников...
- Человеческие открытия. Увидела каждого - какие же вы зхамечательные и рада вам! Вы особенные, очень интересные люди.  Надеюсь , что каждый заметил таланты друг у друга и переплетения в своих судьбах, общность в своих судьбах.   Открыла, в частности, медиума. Конечно, условно каждого участника расстновки можно назвать медиумом, но  Даже среди профессиональных заместителей  медиумы такого масштаба как М.  встречаются редко. Ее информация на следующий день подтвердилась фактами.
- Открыла что на самом деле первое что нас всех объединило это истинность желаний, умение просить и получать у  Судьбы подарки,  истинное полезное. Помните анкедот про глупую девочку и золотую рыбку - мы его трасформировали?
И было еще очень много открытий? Что у вас?

Фотки, комментарии и обсуждение открыты здесь
Tags: О моих тренингах, Психологический анализ сказок, Системные семейные расстановки, Судьба
Subscribe

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments