Анастасия Медеу психолог по скайпу (anastasiameadow) wrote,
Анастасия Медеу психолог по скайпу
anastasiameadow



     Как выглядит и чувствуется эмиграция если вы бежите, если вы в состоянии беженца? Эмиграция как переход в мета-мир. Ты переходишь границу как между двумя мирами. Ты не знаешь ничего об этом мире, ни языка ни законов, Ты смотришь на этот мир глазами годовалого ребенка и боишься ходить одна по улицам. Ты наивна. Ты мила своей немотой. Ты заново родилась. Ты комична. Ты находишься в новом мире. Зачем ты туда отправилась? Как было у Вас?

Tags: Адаптация интеграция иммигрантов, Русские за границей
Subscribe

Posts from This Journal “Адаптация интеграция иммигрантов” Tag

  • (no subject)

    От себя не уедешь при эмиграции. 10 лет работаю с иммигрантами как психолог по скайпу. У всех адаптация по-разному протекает. Но практически у всех…

  • Язык и принятие себя.

    Как Вы ощущаете родной язык и иностранные языки? Как Вы ощущаете иностранный язык, когда вы постоянно живете в стране или как турист? Речь не…

  • Отзывы иммигрантов

    Если вы на психологическом сеансе настраивались на успех вместо того, чтобы защищаться от неудач, т.е фокусировали внимание на выборе варинтов для…

promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments