?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Человек как энергетическая сущность. Один "дает-дает-дает себя , свое тепло и эрнергию другим...и наслаждается" . Т.е. идет эффект сгорания.. А другой "наслаждается-наслаждется-берет-берет" от мира. Т.е., эффект потребительства. Другой челвоек "дает-дает-дает ....и страдает от этого". Ну и т.д. Разные варианты есть.  Конечно есть люди в состоянии равного обмена "брать-давать" . Я сейчас в равном Балансе -беру чуть-чуть больше чем отдаю и в этом баланс энергетический (про что Хеллингер писал). У Вас как?  
Мои сегодняшние перемены. 
Раньше я много давала миру - такое впечатление. Все-таки есть склонность к спасательству может быть.  Вот прошел какой то перелом. То ли накопление каких-то процессов. В тот день, когда я почувствовала свой переход на другую ступень жизни я стала много брать или почему-то люди стали мне давать больше любви, энергии и ...денег даже и мне стало этого хватать. За последние дв недели у партнера сломался комп и я отдала ему свой. Может это благоприятно повлияло....хм. А то через и-нет так много энергии расходуешь. А взамен неравное получала. После слома компа времени стало больше и  я стала активно посещать репетитора по английскому. Беерруу, наслаждаюсь английским....И стала посещать йогу-энергию Айенгар, курсы для начинающих.  Вы пробовали йогу-айенгар? И...такой прилив сил пошел. Даже удивительно. Всего 2 часа в неделю занимаюсь, а энергии увеличивается в день в 2 раза. Впечатление, что открылся энергетический канал от мира. Потом еще событие - клиентка решила оплатить мне гостиницу, другая организовать тренинг в Москве. Т.е., это ее дополнительные траты денег на меня. Тоже приток энергетический.  Спасибо, за заботу обо мне. Она мне так нужна.
promo anastasiameadow november 27, 2007 23:00 Leave a comment
Buy for 500 tokens
на емейл psytelecons@gmail.com Опишите свою ситуацию. Что вы хотите изменить в своей жизни? Как представляет лучший результат работы с психологом? Моя изюминка как психолога: Способности. Огромная интуиция в работе с бессознательным. Умение работать с причинами в роду. Бывает происходит полная…

Comments

melamory_
8 окт, 2007 08:29 (UTC)
Абсолютно согласна. обмен энергиями всегла протекает в две и более стороны. Ни один человек не является только "потребителем" или только "отдавателем".

Вот тот же пример и йогой. Вы не только потребляете энергию от занятий, но и даете ее - учителю, согрупникам.
anastasiameadow
8 окт, 2007 10:01 (UTC)
естественно, про одностороннюю энергию никто и не писал. Все гораздо сложнее. Все дело в энергетическом балансе "брать-давать" (почитайте об этом балансе в книге Вебера Крисисы любви 1 глава), речь шла о балансе, который меня устраивает. Я в любом случае даю всем энергию, с кем соприкасаюсь. Раньше тенденция была давать гораздо больше чем получать. Сейчас изменила тенденцию. Беру чуть-чуть больше чем получаю.
Раньше у меня был опыт посещения группы телесно-ориентированной. Вела моя коллега, у нее многолетний опыт ведения групп по йоге. И вела она для людй обращающихся к психологам такого типа как я. Получилось, что я приходила с целью получить энергию для себя. Но из-за того, что эти люди все обратились ко мне как к психологу в первое же занятие (все! 8) я уже на занятии почувствовала себя более "дающей", чем "получающей". А цель то у меня была пройти собственную теленую терапию, поработать над телесной энергией собственного тела. А получилось опять отдача. Почему так произошло? Я так думаю, первая ошибка была в том, что ведущая группы обращалась со мной не как с равным партнером, а как с собственным учителем :(, и демонстративно представила меня группе как праактикующего психолога. И еще были потом другие скрытые причины, того что я мало получила энергетического подъема на тех занятиях йогой. А получила там только физическую усталость. Было много опыта психологического. но прикоздила то я за физической энергетикой. В результате мне пришлось перейти с ней на индивидуальные занятия. А то во время групповых было ощущение постоянного погружения в бессознательное всей групы и отдельных участников. И фактически я стала 2-м тренером.
В этот раз опыт посещения йоги айенгар другой. Тренер не претендует быть моим клиентом, не претендует быть мои мучеником. Тренер просто показывает физическое действие. То что она говрит я не слышу и она говрит обращаясь к другим участникам группы. Т.е. я занимаюсь только своим телом и своей психикой. И в таком случае я получаю физический и психологический подъем от занятий

Profile

anastasiameadow
Анастасия Медеу психолог по скайпу
Запись на сеанс и вопросы psytelecons@gmail.com

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars